• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Fee ist da!

G

Gast-dxrJao

Guest
Ich habe mal wieder ein Fleisch/Wurst-Wochenende eingelegt.
Freitag musste es mal wieder Leberkäse sein! Erst mal Bilder:
IMG_20171027_201825.jpg


IMG_20171027_221053.jpg


Der Anschnitt:
IMG_20171027_221154.jpg


Heute portioniert und ab in den Froster:
IMG_20171028_165755.jpg

IMG_20171028_171233.jpg


Schmeckt gut und nun kann Nikolaus kommen!
 

Anhänge

  • IMG_20171027_201825.jpg
    IMG_20171027_201825.jpg
    406,2 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_20171027_221053.jpg
    IMG_20171027_221053.jpg
    551,2 KB · Aufrufe: 657
  • IMG_20171027_221154.jpg
    IMG_20171027_221154.jpg
    384,4 KB · Aufrufe: 603
  • IMG_20171028_165755.jpg
    IMG_20171028_165755.jpg
    447,7 KB · Aufrufe: 611
  • IMG_20171028_171233.jpg
    IMG_20171028_171233.jpg
    455,5 KB · Aufrufe: 610
Das war Nr. 1. Nr. 2: heute kam endlich die polnische Schinkenfee! Da musste das Thüringer Mett ja verarbeitet werden. Also wollte ich endlich Bierwurst probieren!
IMG_20171028_123233.jpg

IMG_20171028_123412.jpg

Angefangen mit den Gewürzen
IMG_20171028_135131.jpg


Rauf auf's Mett:
IMG_20171028_135247.jpg


Da kommen noch 140g angedünstete Zwiebel dazu und ab durch den Wolf
IMG_20171028_143400.jpg


Dann noch schön in der Mum bindig kneten und ab in die Fee :
IMG_20171028_150002.jpg


So, ein Thermometer in der Fee, Thermometer 2 im Wasser (Da der Gasherd sich nicht auf 80°C einstellen läßt.) .
Aktuell kühlt es runter. Dann bis morgen.
THX für's Reinschauen.
 

Anhänge

  • IMG_20171028_123233.jpg
    IMG_20171028_123233.jpg
    267,1 KB · Aufrufe: 586
  • IMG_20171028_123412.jpg
    IMG_20171028_123412.jpg
    385,2 KB · Aufrufe: 608
  • IMG_20171028_135131.jpg
    IMG_20171028_135131.jpg
    457,3 KB · Aufrufe: 604
  • IMG_20171028_135247.jpg
    IMG_20171028_135247.jpg
    627,5 KB · Aufrufe: 582
  • IMG_20171028_143400.jpg
    IMG_20171028_143400.jpg
    373,7 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_20171028_150002.jpg
    IMG_20171028_150002.jpg
    233,7 KB · Aufrufe: 571
So, moin, moin!
Ich habe die Fee aus dem Kühlschrank befreit!
IMG_20171029_085118.jpg


Der große Moment: Anschnitt!
IMG_20171029_085207.jpg

IMG_20171029_085216.jpg


Der Vorrat passt!
IMG_20171029_091315.jpg


FAZIT:
Geschmacklichgefällt es mir gut (etwas weniger Pfeffer nächstes Mal). Ich bin begeistert!

THX für's Reinschauen.
 

Anhänge

  • IMG_20171029_085118.jpg
    IMG_20171029_085118.jpg
    352,9 KB · Aufrufe: 506
  • IMG_20171029_085207.jpg
    IMG_20171029_085207.jpg
    452,1 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_20171029_085216.jpg
    IMG_20171029_085216.jpg
    347,2 KB · Aufrufe: 498
  • IMG_20171029_091315.jpg
    IMG_20171029_091315.jpg
    535,9 KB · Aufrufe: 489
Ich danke euch!
@Wombads : werde ich nöchstes Mal drauf achten, danke.
@GlasTrucker : Habe doch genug Scheiben in der Wurstbox gelassen, wird schon gegessen. Die Körner sind ausnahmsweise mal genau nach Anleitung.
 
Sieht sehr gut aus.
 
Es freut mich, dass es euch "Profis" gefällt! Es macht sehr viel Spaß, geht schnell (bis auf die Warterei) und es schmeckt! :-)
Ich sag ja immer wieder besser als bei jedem Metzger und umso öffters man es ausprobiert um so besser wird es.
 
Zurück
Oben Unten