.....da habt ihr mal wieder alles richtig gemacht,........klasse Stammtischrunde....
grüßle
grüßle
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Gibts davon auch Bilder ...mit lecker, knusprigen Vögeln!
Danke fürs RezeptDas kann ich jetzt leider nicht beurteilen ... ist halt mein Rezept:
Es gab zweierlei, doch die Zutaten sind fast gleich
500gr Semmeln oder Brot
2 Eier
100gr Butter (flüssig)
6 EL Mehl
gut würzen mit Meersalz, Knoblauchsalz, Zwiebelsalz
auf Semmelbrösel verzichten, damit die Teigmasse schön locker bleibt.
Die geformten Knödel in die gefettete Muffinform legen und bei 150°C Grad etwa 20-30 Minuten im Backofen backen.
Ober/Unterhitze oder Umluft...ganz egal.
Die Knödel können sogar problemlos bei Restwärme im Backofen auch noch eine Weile warmgehalten werden.
Ich mag diese Art der Zubereitung.
Das ist mir auch sofort aufgefallen - von wegen harmonischer Abend.besonders bezeichnend finde ich das Bild, auf dem drei Hände und ein Küchenmesser um einen Flügel kämpfen!
...ging mir gestern genauso, weswegen ich beim örtlichen Hühner-Luden sofort ein schlachtfrisches Hähnchen bestellen mußte. Sollte gleich nach Feierabend abholbereit sein und dann geht´s ab unter die HöhensonneDa bekomme ich gerade aber sowas von Appetit auf ein rotiertes Hähnchen, so mit saftigem Fleisch und knuspriger Haut
DankeschönPornöse Pute, frei nach einem allseits bekannten Ösi! Die Muffinknödel teste ich bei Gelegenheit!