Servus Zusammen,
gestern hatte ja meine Marion alias @Waldrandl ihren Ehrentag. Nachdem gestern im Familienkreis mit Schinkenplatten aus eigener Herstellung gefeiert wurde, gabs heute einen Steak-Dienstagsstammtisch mit unseren Freunden. Leider waren durch Winterdienst und anderen Gründen einige Freunde verhindert, aber das holen wir nach ....
Hier das Rohmaterial
das ist für mich persönlich die richtige Stärke für ein Steak
schön, oder?
die ersten beiden Steaks hab ich für meine Tochter Maria und ihrem Christian gegrillt. Sie müssen schon früher essen, da unser Maximilian heuer in die Schule gekommen ist, und daher auch bald wieder nach Hause fahren müssen....
Streifen sind zwar stylisch
aber vollflächiges Röstaroma ist einfach besser...
Marion bereitet wie immer indoor die Beilagen vor
und hier das Rezept zu Allem
Spaghetti-Eis...?
Nein, unsere Kräuterbutter
Maria, Christian, Sophia und Maxi bekommen die ersten Steaks
und dann muss der kleine Q nochmal auf Hochtouren arbeiten
die Steaks wurden im Borniak auf durchschnittlich 57 Grad KT gezogen, und dann wurde geschlemmt
unser „Tellerbilder-Spezialist“ @ChristianDerGriller konnte leider nicht dabei sein. Ich hab in der Eile mein Bestes versucht
der Gargrad ist getroffen
also, ich sags mal ganz bescheiden..., die Steaks waren der Hammer. Übrigens nicht nur meine Meinung.
Aber es gibt Wichtigeres: die Geschenke für Marion. Ich nimm’s gleich vorneweg, die waren klasse :daumenzwinker:
richtig geile Messer. Da ist gutes Handwerkszeug in wirklich guten Händen :daumenhoch:
es war echt ein toller Abend. Das klingt nach einer abgedroschenen Phrase. Aber schöne, nette Gespräche, gutes Essen mit schönen Überraschungen.
Ja, das passt
gestern hatte ja meine Marion alias @Waldrandl ihren Ehrentag. Nachdem gestern im Familienkreis mit Schinkenplatten aus eigener Herstellung gefeiert wurde, gabs heute einen Steak-Dienstagsstammtisch mit unseren Freunden. Leider waren durch Winterdienst und anderen Gründen einige Freunde verhindert, aber das holen wir nach ....
Hier das Rohmaterial
das ist für mich persönlich die richtige Stärke für ein Steak
schön, oder?
die ersten beiden Steaks hab ich für meine Tochter Maria und ihrem Christian gegrillt. Sie müssen schon früher essen, da unser Maximilian heuer in die Schule gekommen ist, und daher auch bald wieder nach Hause fahren müssen....
Streifen sind zwar stylisch
aber vollflächiges Röstaroma ist einfach besser...
Marion bereitet wie immer indoor die Beilagen vor
und hier das Rezept zu Allem
Spaghetti-Eis...?
Nein, unsere Kräuterbutter
Maria, Christian, Sophia und Maxi bekommen die ersten Steaks
und dann muss der kleine Q nochmal auf Hochtouren arbeiten
die Steaks wurden im Borniak auf durchschnittlich 57 Grad KT gezogen, und dann wurde geschlemmt
unser „Tellerbilder-Spezialist“ @ChristianDerGriller konnte leider nicht dabei sein. Ich hab in der Eile mein Bestes versucht
der Gargrad ist getroffen
also, ich sags mal ganz bescheiden..., die Steaks waren der Hammer. Übrigens nicht nur meine Meinung.
Aber es gibt Wichtigeres: die Geschenke für Marion. Ich nimm’s gleich vorneweg, die waren klasse :daumenzwinker:
richtig geile Messer. Da ist gutes Handwerkszeug in wirklich guten Händen :daumenhoch:
es war echt ein toller Abend. Das klingt nach einer abgedroschenen Phrase. Aber schöne, nette Gespräche, gutes Essen mit schönen Überraschungen.
Ja, das passt
Anhänge
-
CAA42519-6BBE-4390-A663-F93096924E99.jpeg472,2 KB · Aufrufe: 1.035
-
E74DD31B-CAE3-4370-B66E-6885B2C70437.jpeg494,5 KB · Aufrufe: 984
-
954B38D9-52BF-4018-BF4F-F08F1CA7843F.jpeg356,3 KB · Aufrufe: 1.003
-
58AACD5D-0A70-44B9-A217-87418B31396E.jpeg407,9 KB · Aufrufe: 978
-
9CDEF2C3-D2C3-4698-908F-BDE6AE90D4C9.jpeg445 KB · Aufrufe: 978
-
87628069-B6CA-4D1D-814C-3CCD2FDDFF74.jpeg443,8 KB · Aufrufe: 970
-
124CB231-20DC-47FB-B8A4-CF624B7E88D3.jpeg491,7 KB · Aufrufe: 969
-
8F7D1AD3-F01D-4FCB-AC57-DB014FAEF154.jpeg738,4 KB · Aufrufe: 1.009
-
CB5CECAF-94E5-45BD-822E-396434287C30.jpeg354,8 KB · Aufrufe: 974
-
18E7296B-F6BF-4505-92FB-761498CC9BB3.jpeg414,9 KB · Aufrufe: 988
-
7ED7C1A2-292B-4A90-A97A-A907F4B78D5F.jpeg459,5 KB · Aufrufe: 958
-
CDFA50E5-DBE8-4106-891C-FEF8B6DB2FDF.jpeg428,7 KB · Aufrufe: 967
-
25C83816-010C-481D-B5E5-68AD04FC7B76.jpeg516,5 KB · Aufrufe: 991
-
4D99E000-9FA0-48C9-B012-21027385103A.jpeg459,2 KB · Aufrufe: 984
-
A6377EE4-D43A-4BCE-839E-F4B23F504249.jpeg534,2 KB · Aufrufe: 971
-
900ED2F5-121E-407A-A497-CEE37DF91D8A.jpeg506,1 KB · Aufrufe: 956
-
9934DED0-12BE-4180-9A12-C87F0CEEA8AE.jpeg447,8 KB · Aufrufe: 974
-
0A347475-A13C-4A86-B9FF-95D8F149BF26.jpeg445,7 KB · Aufrufe: 982
-
A2BC07EA-BB98-4270-880C-D5145F59BCC4.jpeg546,5 KB · Aufrufe: 975
-
4713EB31-9EF2-44DF-AA77-A7AB620E3B25.jpeg526,3 KB · Aufrufe: 998
-
C1AC5D8A-4AA3-4068-B6C7-B5DEFC14C40C.jpeg490,1 KB · Aufrufe: 958
-
A5417F7F-BC1E-4CA1-AC15-1070A1FE7103.jpeg355,3 KB · Aufrufe: 944
-
B986CC34-D7C4-4144-A93B-FFA28675B61F.jpeg381,3 KB · Aufrufe: 940
-
816F2B93-1290-4C6D-8425-7C844F70066D.jpeg378,7 KB · Aufrufe: 974
-
6A49AF95-68E9-4DBD-837E-B74094D7B3FA.jpeg557,9 KB · Aufrufe: 959