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Gast-f5v3AU
Guest
am Mittwoch habe ich mal wieder geBuns´t und die restlichen Burger aus der Truhe geholt ... lecker
am Donnertag gab es Krustenrippen aus dem Backofen
bei 130°C und Dampf hab ich sie auf 80°C Kerntemp. gebacken und anschließend unter dem Grill die Schwarte poppen lassen
leider ein bisschen verschwommen aaabbber die war klasse
heute morgen gab es dann Frühstücksbrötchen
die besten die ich bis jetzt gemacht habe
hier mal das Rezept:
Vorteig 1
1 gr Hefe
100 ml Wasser
100 gr Mehl 550er
Vorteig 2
12 gr ASG Weizensauer
55 ml Wasser
50 gr Mehl 550er
Hauptteig
Vorteig 1
Vorteig 2
2,5 gr Hefe
350 ml Wasser
700 gr Mehl 550er
14 gr Butter
15 gr Salz
die 2 Vorteige am Freitag Morgen angesetzt
Freitag Abend den Teig geknetet und ab in den Kühlschrank
Samstag Abend 8 Brötchen geschliffen, ins Gärtuch und abgedeckt in Kühlschrank
Sonntag morgen aus dem Restlichem Teig der im Kühlschrank stand 6 Brötchen geschliffen und abgedeckt ins Gärtuch
die geschliffenen Brötchen und den Rest Teig habe ich morgens aus dem Kühlschrank geholt die 6 Brötchen vorbereitet und den Ofen vorgeheizt
anschließend konnte ich die Abends vorbereiteten Brötchen schon backen
die Morgens vorbereiteten Brötchen brauchten noch ne Std. bis sie gebacken wurden
nun wenn ich Sonntagsmorgen frische Brötchen haben möchte werde ich sie Samstagsabends vorbereiten ...
ich habe hier nur die 8 Brötchen reingestellt die ich am Samstag vorbereitet hab die anderen sehen auch so aus...
ich hoffe euch ein wenig Appetit gemacht zu haben ...
am Donnertag gab es Krustenrippen aus dem Backofen
bei 130°C und Dampf hab ich sie auf 80°C Kerntemp. gebacken und anschließend unter dem Grill die Schwarte poppen lassen
leider ein bisschen verschwommen aaabbber die war klasse
heute morgen gab es dann Frühstücksbrötchen
die besten die ich bis jetzt gemacht habe
hier mal das Rezept:
Vorteig 1
1 gr Hefe
100 ml Wasser
100 gr Mehl 550er
Vorteig 2
12 gr ASG Weizensauer
55 ml Wasser
50 gr Mehl 550er
Hauptteig
Vorteig 1
Vorteig 2
2,5 gr Hefe
350 ml Wasser
700 gr Mehl 550er
14 gr Butter
15 gr Salz
die 2 Vorteige am Freitag Morgen angesetzt
Freitag Abend den Teig geknetet und ab in den Kühlschrank
Samstag Abend 8 Brötchen geschliffen, ins Gärtuch und abgedeckt in Kühlschrank
Sonntag morgen aus dem Restlichem Teig der im Kühlschrank stand 6 Brötchen geschliffen und abgedeckt ins Gärtuch
die geschliffenen Brötchen und den Rest Teig habe ich morgens aus dem Kühlschrank geholt die 6 Brötchen vorbereitet und den Ofen vorgeheizt
anschließend konnte ich die Abends vorbereiteten Brötchen schon backen
die Morgens vorbereiteten Brötchen brauchten noch ne Std. bis sie gebacken wurden
nun wenn ich Sonntagsmorgen frische Brötchen haben möchte werde ich sie Samstagsabends vorbereiten ...
ich habe hier nur die 8 Brötchen reingestellt die ich am Samstag vorbereitet hab die anderen sehen auch so aus...
ich hoffe euch ein wenig Appetit gemacht zu haben ...
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