Wollte schon lange mal wieder einen Krustenbraten machen. 1,3 kg geholt und schön gewürzt
In Folie 24 Std gekühlt ziehen lassen
Mit einer Marinadenspritze ca 100 ml Apfelsaft mit dem gleichen Gewürz im Fleisch verteilt und in den 200 Grad heißen Ofen reingeschoben.
Ofen bewachen lassen
Nach 1:40 Std rausgeholt. Während bei immer kleine Flamme gehalten
Aufschnitt
Tellerbild
War lecker, der Apfelsaft hat eine süßliche Note hinterlassen. Nächstesmal Spritze ich mit Wasser. Das Fleisch ist wunderbar weich und saftig gewesen.
So, jetzt Tastatur trockenwischen...
In Folie 24 Std gekühlt ziehen lassen
Mit einer Marinadenspritze ca 100 ml Apfelsaft mit dem gleichen Gewürz im Fleisch verteilt und in den 200 Grad heißen Ofen reingeschoben.
Ofen bewachen lassen
Nach 1:40 Std rausgeholt. Während bei immer kleine Flamme gehalten
Aufschnitt
Tellerbild
War lecker, der Apfelsaft hat eine süßliche Note hinterlassen. Nächstesmal Spritze ich mit Wasser. Das Fleisch ist wunderbar weich und saftig gewesen.
So, jetzt Tastatur trockenwischen...