Felbi85
Veganer
Hallo zusammen,
bei uns in OÖ war es am WE so schön, darum habe ich gleich mal "gedopft"
Einige Mitbringsel vom letzten Ungarn Besuch kamen gleich zur Verwendung:
- Gulasch-Tomatenmark, Ungarischer Paprika,...
- div. Gewürze wie Majoran, Maggiekraut,...
- Gulaschfleisch (von der Firma Sp**) würde ich nicht weiter empfehlen. Das nächste Mal kommt wieder das Fleisch vom "Fleischhocka" des Vertrauens
Wir brauchen Feuer (Glut)
Zwiebeln in viel Schweineschmalz anschwitzen, Gulaschmark und Paprika kurz mitrösten
Fleisch mitrösten
Mit Schwarzbier ablöschen und Gewürzu dazugeben
Köcheln lassen (mit DO Deckel) und danach genießen
Bon Appetit
bei uns in OÖ war es am WE so schön, darum habe ich gleich mal "gedopft"
Einige Mitbringsel vom letzten Ungarn Besuch kamen gleich zur Verwendung:
- Gulasch-Tomatenmark, Ungarischer Paprika,...
- div. Gewürze wie Majoran, Maggiekraut,...
- Gulaschfleisch (von der Firma Sp**) würde ich nicht weiter empfehlen. Das nächste Mal kommt wieder das Fleisch vom "Fleischhocka" des Vertrauens
Wir brauchen Feuer (Glut)
Zwiebeln in viel Schweineschmalz anschwitzen, Gulaschmark und Paprika kurz mitrösten
Fleisch mitrösten
Mit Schwarzbier ablöschen und Gewürzu dazugeben
Köcheln lassen (mit DO Deckel) und danach genießen
Bon Appetit