hõla Sporties
da es die letzten Male immer klassische Rippalen gegeben hat, fiel die Entscheidung diesmal auf Ribs ausm DOpf
es waren noch zwei Leiterchen im Tiroler Kunstgletscher, welche dazu bestimmt waren, Uns als heutiges Mahl zu dienen
erst kräftig gesalzen und dann mit Pitmasters Pride, vom GSV Druiden Ralf @Spiccy, veredelt
da die Leitern recht hoch waren, musste der 12er Santos herhalten
Zwiebeln unten rein, Bier drüber, Ribs reinwuzeln und Erdäpfl dazu
und dann ab dafür
Zwischenstand nach ner Stunde, läääuft
nach 2 1/2 Stunden, die Leckerlies auf die Missy zum finalisieren und ausm Sud ein lecker Soßerl zimmern
das könnt was werden
fäääddisch
Erdäpfl matschn und Soß drüber, woasch wia guat
uuuuund Finale
fein wars, guat wars
da es die letzten Male immer klassische Rippalen gegeben hat, fiel die Entscheidung diesmal auf Ribs ausm DOpf
es waren noch zwei Leiterchen im Tiroler Kunstgletscher, welche dazu bestimmt waren, Uns als heutiges Mahl zu dienen
erst kräftig gesalzen und dann mit Pitmasters Pride, vom GSV Druiden Ralf @Spiccy, veredelt
da die Leitern recht hoch waren, musste der 12er Santos herhalten
Zwiebeln unten rein, Bier drüber, Ribs reinwuzeln und Erdäpfl dazu
und dann ab dafür
Zwischenstand nach ner Stunde, läääuft
nach 2 1/2 Stunden, die Leckerlies auf die Missy zum finalisieren und ausm Sud ein lecker Soßerl zimmern
das könnt was werden
fäääddisch
Erdäpfl matschn und Soß drüber, woasch wia guat
uuuuund Finale
fein wars, guat wars