Rolle
Outlaw
Hm, wer hat schon ´nen no-frost . . .
LG Rolf
LG Rolf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hm, wer hat schon ´nen no-frost . . .
LG Rolf
schade, wär auch interessiert, aber kein No-Frost,
@ Dryager, du sagtest "es sollte ein NO Frost sein"
welche ergebnisse können mit einem 08/15 Kühlschrank erzielt werden?
Danke
Hab´s zwar noch nicht ausprobiert, also nur reine Theorie:
Wenn ich ein gutes (um)belüftetes Kühlgerät habe, wozu brauche ich dann noch die Membranfolie ?? Dann reift das Fleisch straight up am Haken . . .
LG Rolf
in einem mind. 10 eher 15 Jahre alten Privileg Zweitkühlschrank durchgeführt.
Ist auch möglich. würde aber lieber aus der Metro ein Stück Ribeye US Beef (ca. 23 Euro Kilo) nehmen.
Kommst du mit dem auf die geforderten 2-4°C?
Ich hätte nämlich noch eine Umluft Kühlvitrine die sich eigentlich gut eignen würde. Nur auf 4°C runter schafft die nur mit äußerster Mühe. 5-6°C wäre kein Problem.
Muß ja langsam drüber nachdenken, die Beutel sind schon bestellt. Was mir an dem Shop aber unangenehm aufgefallen ist die Auswahl von wem die Empfehlung kam. GSV war da nicht drin
Was ist der Vorteil vom US Ribeye? Argentinisches ist diese Woche im Angebot, das wollte ich eigentlich kaufen.
Viele Grüße
Manfred
ich werde den test auch machen ABER OHNE diese membran-vakuum beutel...
ich werde den test auch machen ABER OHNE diese membran-vakuum beutel...
ja ich weiss, hier gehts um die reifung...in einem anderen fred wurde gesagt dass die reifung nichts mit luftzufuhr/zirkulation zu tun hat und die reifung genauso gut mit normalen vakuumbeutel erreicht werden kann...Was willst Du dann testen?
Fleisch zu vakuumieren ist doch eine Standard-Methode!
Hier geht es doch um etwas ganz anderes...
ja ich weiss, hier gehts um die reifung...in einem anderen fred wurde gesagt dass die reifung nichts mit luftzufuhr/zirkulation zu tun hat und die reifung genauso gut mit normalen vakuumbeutel erreicht werden kann...
ich versuch den besagten fred wieder zu finden.
worin liegt denn der gravierende unterschied dieser beiden reifungsmethoden ?Das ist ein ganz anderes Prinzip der Reifung - das ist normales Reifen im Vakuum.
So wie Du jedes Fleisch in der Metro oder woanders bekommst.
....