@ macedonier: der Beutel haftete noch immer am Fleisch.
laienhaft erklärt bleibt bei der Art wie Du es jetzt versuchen möchtest alles im "luftdicht" verschlossenen Beutel; will heißen, dass die Feuchtigkeit drin bleibt und das Fleisch im eigenen Saft vor sich hin vergammelt. Das nennt man dann Gammelfleisch - nicht böse sein! - ist mir schon mal mit einem kleineren Stück passiert welches ich vergessen hatte
Bei den getesteten Tüten ist es so, dass zwar Feuchtigkeit nach aussen abgeleitet wird aber nichts in den Beutel eindringen kann. Das Fleisch trocknet also sozusagen aus aber eben nur ganz langsam damit konzentriert sich alles ins Innere des Fleischstückes und der äußere Rand wird hart und trocken. Es ist dann so wie konzentriertes Fleisch - klingt blöd ist aber so!
Tue Dir selbst also den Gefallen und laß nicht ein schönes und vielleicht teures Stück Fleisch vergammeln. Sieh Dir die Bilder noch einmal genau an, man kann deutlich den Unterschied zu mormalen eingeschweisstem Fleisch sehen.
laienhaft erklärt bleibt bei der Art wie Du es jetzt versuchen möchtest alles im "luftdicht" verschlossenen Beutel; will heißen, dass die Feuchtigkeit drin bleibt und das Fleisch im eigenen Saft vor sich hin vergammelt. Das nennt man dann Gammelfleisch - nicht böse sein! - ist mir schon mal mit einem kleineren Stück passiert welches ich vergessen hatte
Bei den getesteten Tüten ist es so, dass zwar Feuchtigkeit nach aussen abgeleitet wird aber nichts in den Beutel eindringen kann. Das Fleisch trocknet also sozusagen aus aber eben nur ganz langsam damit konzentriert sich alles ins Innere des Fleischstückes und der äußere Rand wird hart und trocken. Es ist dann so wie konzentriertes Fleisch - klingt blöd ist aber so!
Tue Dir selbst also den Gefallen und laß nicht ein schönes und vielleicht teures Stück Fleisch vergammeln. Sieh Dir die Bilder noch einmal genau an, man kann deutlich den Unterschied zu mormalen eingeschweisstem Fleisch sehen.