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Dry Aged Folie - Der Versuch

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Bloody, 31. Januar 2019.

  1. LahntalGriller

    LahntalGriller Grillkönig

    Hallo,

    wir veredeln regelmäßig argentinisches Rindfleisch in den 55 Grad Beuteln,
    inspiriert hat uns dereinst dieser Beitrag:[GSV-LINK].

    Diese Goretex-Beutel (nichts anderes ist es ja: Feuchtigkeit kann raus / sonst kann nix sein),
    machen das echt nicht schlecht.

    Vorgehen:
    Bei uns liegt das Fleisch während der "Reifung", auf einem Gitter der großen Konics Schale,
    bei ca. 2°C im "NullGrad" Fach des Kühlschranks. 4 Wochen ist eine gute Zeit, 6 geht noch ....

    GrillGruß
     
  2. Grillasch1

    Grillasch1 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  3. Lanzarolo

    Lanzarolo Kreativer Hackpresser 5+ Jahre im GSV

    Das hatte ich nie vor ,sorry wenn das so rüberkam.

    :prost:
    Tom
     
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