Hallo,
wir veredeln regelmäßig argentinisches Rindfleisch in den 55 Grad Beuteln,
inspiriert hat uns dereinst dieser Beitrag:[GSV-LINK].
Diese Goretex-Beutel (nichts anderes ist es ja: Feuchtigkeit kann raus / sonst kann nix sein),
machen das echt nicht schlecht.
Vorgehen:
Bei uns liegt das Fleisch während der "Reifung", auf einem Gitter der großen Konics Schale,
bei ca. 2°C im "NullGrad" Fach des Kühlschranks. 4 Wochen ist eine gute Zeit, 6 geht noch ....
GrillGruß
wir veredeln regelmäßig argentinisches Rindfleisch in den 55 Grad Beuteln,
inspiriert hat uns dereinst dieser Beitrag:[GSV-LINK].
Diese Goretex-Beutel (nichts anderes ist es ja: Feuchtigkeit kann raus / sonst kann nix sein),
machen das echt nicht schlecht.
Vorgehen:
Bei uns liegt das Fleisch während der "Reifung", auf einem Gitter der großen Konics Schale,
bei ca. 2°C im "NullGrad" Fach des Kühlschranks. 4 Wochen ist eine gute Zeit, 6 geht noch ....
GrillGruß