Hardy's Kitchen
Militanter Veganer
Vor einem Jahr hatte ich meinen ersten Versuch dry aged "hausgemacht" probiert. Mittlerweile wieder in Spanien will ich das Fleisch endlich ca. 45 Tage reifen. Heute, nach 40 Tagen erfolgt die sozusagen letzte Kontrolle und ein kurzer Zusammenschnitt.
Schaut selbst wie mein Fleisch nach 40 Tagen im Getränkekühlschrank aussieht.
Übrigens: Mittlerweile ist das Teil auch schon aufgeschnitten und bisher läuft alles perfekt.
Über den Fleischzuschnitt habe ich ein paar Videosequenzen aufgenommen, dazu gibt es bald einen Film.
Wünsche Euch ein gutes Grillen über Ostern.
Schaut selbst wie mein Fleisch nach 40 Tagen im Getränkekühlschrank aussieht.
Übrigens: Mittlerweile ist das Teil auch schon aufgeschnitten und bisher läuft alles perfekt.
Über den Fleischzuschnitt habe ich ein paar Videosequenzen aufgenommen, dazu gibt es bald einen Film.
Wünsche Euch ein gutes Grillen über Ostern.