Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Schöne Pfingsten zusammen,
endlich mal wieder Zeit um diese mit Bürgern zu verbringen.
Ich hatte noch von @Nibelungen_Griller Fleischabschnitte von der drygeageten alten Kuh.
Diese wurden fachmännich gewollt.
Und nur mit etwa Woidpepper gewürzt.
Nun noch etwas Mist am Platz.
Die rauchige Sauce zusammen rühren.
Den Candy Bacon zubereiten. Bacon mit packen Browser sugar bestreuen und bei 220°C und den EBO.
Salat und Tomate.
150g Bällchen formen.
Los geht's.
Dazu noch ein lecker Bierchen, oder 2 oder 3.
So schön kann Sonntag sein.
Lg Thorsten
endlich mal wieder Zeit um diese mit Bürgern zu verbringen.
Ich hatte noch von @Nibelungen_Griller Fleischabschnitte von der drygeageten alten Kuh.
Diese wurden fachmännich gewollt.
Und nur mit etwa Woidpepper gewürzt.
Nun noch etwas Mist am Platz.
Die rauchige Sauce zusammen rühren.
Den Candy Bacon zubereiten. Bacon mit packen Browser sugar bestreuen und bei 220°C und den EBO.
Salat und Tomate.
150g Bällchen formen.
Los geht's.
Dazu noch ein lecker Bierchen, oder 2 oder 3.
So schön kann Sonntag sein.
Lg Thorsten