Hallo zusammen,
bin neu hier im Forum und hätte mal eine Frage an die erfahrenen Griller und Smokerer
Ich beschäftige mich jetzt schon seit einiger Zeit mit verschiedenen Zubereitungsarten für die perfekten Rippchen...die Klassische 3-2-1 Methode ist natürlich allen bekannt und an für sich auch immer eine sichere Bank. Ich habe mich nur schon mehrfach gefragt ob die 2 Stunden Phase in der Alufolie nich auch einfach durch das garen im Dutch oven ersetzt werden könnte. Glaubt ihr es gibt oder macht einen Unterschied zum Garen in der Alufolie/abgedeckte Aluschale gegenüber dem Garen im Dutch Oven? Wenn die Rippchen etwas erhöht im Dutch Oven positioniert werden und ebenfalls Flüssigkeit mit eingefüllt wird sollte das doch das gleiche sein wie in der Alufolie?
Viele Grüße
Mitch
bin neu hier im Forum und hätte mal eine Frage an die erfahrenen Griller und Smokerer
Ich beschäftige mich jetzt schon seit einiger Zeit mit verschiedenen Zubereitungsarten für die perfekten Rippchen...die Klassische 3-2-1 Methode ist natürlich allen bekannt und an für sich auch immer eine sichere Bank. Ich habe mich nur schon mehrfach gefragt ob die 2 Stunden Phase in der Alufolie nich auch einfach durch das garen im Dutch oven ersetzt werden könnte. Glaubt ihr es gibt oder macht einen Unterschied zum Garen in der Alufolie/abgedeckte Aluschale gegenüber dem Garen im Dutch Oven? Wenn die Rippchen etwas erhöht im Dutch Oven positioniert werden und ebenfalls Flüssigkeit mit eingefüllt wird sollte das doch das gleiche sein wie in der Alufolie?
Viele Grüße
Mitch