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Featured Ei|Ei|Ei|Ei

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von BeefChef, 3. Dezember 2016.

Schlagworte:
  1. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    ... oder Onsenei in 3 Variationen und "Hausgemachte Pasta" mit frischem Trüffel

    Moinsen und N'abend ;)

    ... wie gelesen gab es heute viel Ei.

    Zur Vorspeise eine 3'er Variation vom Onsenei.

    Die Onseneier habe ich in Ziplocktüten für 45 Min. bei 64.5 Grad im SV Becken gegart.

    Onsenei 1: nur mit Maldon Sea Salt
    Onsenei 2: mit frichem Trüffel
    Onsenei 3: in Panko paniert und dann frittiert.

    Dazu gab es eine Kartoffelmousseline ( 1 Teil Kartoffel, 1 Teil Butter und 1 Teil Sahne) und Rahmspinat (Knoblauch und Zwiebeln angeschwitzt, mit Sahne aufgefüllt, dann den Spinat dazu).

    Klasse, vor allem Ei Nr. 3 ! Krosse Hülle und wachsweicher Kern.
    Der Aufwand lohnt sich ;)

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    Perry, Grill Joe, jolokia und 24 anderen gefällt das.
  2. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Super. :thumb2:

    Muss ich mir für Weihnachten mal vormerken.

    :prost:
     
    BeefChef gefällt das.
  3. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Hier der Hauptgang:

    Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel

    Nudelteig

    425 G. Mehl OO
    75 G. Grieß
    4 Eier
    Salz
    Oliven- und Trüffelöl

    Alle Zutaten vermengen und zu einen Teig verarbeiten, 2 h in den Kühlschrank und dann zu Nudeln weiterverarbeiten. (Teig beim ersten Durchgang falten, wie einen Briefumschlag) !!!

    Den Trüffel hobeln und in Butter leicht erwärmen, dann mit 2 Eigelben und Parmesan vermengen und auf die frischen Pasta geben - Salzflocken und etwas Öl - fertig.

    Mmmmhhhhh - total lecker und richtig satt! So muss es sein ... :)

    BoG

    BeefCheffe


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  4. OP
    BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    Vielen Dank - und den Hauptgang auch - guck mal. Geht schon weiter ... :)

    BoG
     
  5. Kimble

    Kimble Mr. Seafood

    Sehr sehr geil :thumb2:

    Das erinnert mich daran, dass ich auch noch einen Périgord-Trüffel hier rumliegen habe, der dringend verarbeitet werden muss.
     
  6. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Cheffe,

    toll! top.gif



    :prost:
     
  7. ottob

    ottob last man OT - standing 5+ Jahre im GSV

    Ui, das gefällt mir sehr gut. :thumb2:

    Und so gehaltvoll wie das ist, gehst morgen in den Wald und machst ein paar Ster Holz. ;)

    grüssle
     
    Schwammal, ottobiene und Bruco gefällt das.
  8. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Saustark!!! Aber erklär mir mal bitte die Ziploc-Beutel? Um die Eier leichter rauszubekommen?
     
  9. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Vom Allerfeinsten :thumb2: Das schaut wirklich sehr gut aus !
    Nudeln auch selbst gemacht ... :respekt:
     
  10. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    .....schön, dass Du den Trüffel warm gemacht hast !


    Perfect ! :sabber:
     
  11. Monscho

    Monscho Mr. Tapas 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    Ich bin mal wieder nur sprachlos,-- zum Einen was Du mal wieder präsentierst, zum Anderen, was Du für einen "Fuhrpark" an Hilsmittel hast. Super die " Nudel - Wäschespinne ".
    Was es nicht alles gibt.
     
  12. carmai24

    carmai24 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir wiedermal außerordentlich gut:thumb1:.
    Ich glaube, ich muß auch mal wieder ein paar Onseneier machen. Die Varante 3 wollte ich schon immer mal probieren!
     
  13. Kinglui

    Kinglui Metzger

    :sabber::sabber::sabber::sabber:
    Irre....
     
  14. Z25

    Z25 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bist Du bekloppt? Saustark........
     
  15. cpn1980

    cpn1980 Militanter Veganer

    Wo kaufst du den Trüffel?
     
  16. Oktul

    Oktul Kuchenking 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön gemacht, Respekt :thumb1:
     
  17. masi

    masi Kistenguru 5+ Jahre im GSV

  18. Metallschwein

    Metallschwein Grillkaiser

    Wie gemalt. Ganz großes Kino mal wieder.
    "Kartoffelmousseline" ihr könnt euch vorstellen was ich beim schnellen Überfliegen gelesen hab :eek::eek::o:o:D:D
    :thumb1:
     
  19. Ho Shi

    Ho Shi Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Was bist Du doch für ein verantwortungsloser Kerl: Lässt mich erst Deinen Bericht und die Fotos anschauen und jetzt stehe ich hier schockstarr mit aufgerissenen Augen sowie hängender Zunge und jeder, der vorbei kommt, tritt drauf... Alles Deine Schuld! Schäm' Dich!!
     
  20. BaconAddict

    BaconAddict TV-Sprecher 5+ Jahre im GSV

    Ich bin immer noch neugierig ;)
     
    BeefChef gefällt das.
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