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Ei|Ei|Ei|Ei

BeefChef

Foodstylist
... oder Onsenei in 3 Variationen und "Hausgemachte Pasta" mit frischem Trüffel

Moinsen und N'abend ;)

... wie gelesen gab es heute viel Ei.

Zur Vorspeise eine 3'er Variation vom Onsenei.

Die Onseneier habe ich in Ziplocktüten für 45 Min. bei 64.5 Grad im SV Becken gegart.

Onsenei 1: nur mit Maldon Sea Salt
Onsenei 2: mit frichem Trüffel
Onsenei 3: in Panko paniert und dann frittiert.

Dazu gab es eine Kartoffelmousseline ( 1 Teil Kartoffel, 1 Teil Butter und 1 Teil Sahne) und Rahmspinat (Knoblauch und Zwiebeln angeschwitzt, mit Sahne aufgefüllt, dann den Spinat dazu).

Klasse, vor allem Ei Nr. 3 ! Krosse Hülle und wachsweicher Kern.
Der Aufwand lohnt sich ;)

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OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Hier der Hauptgang:

Hausgemachte Pasta mit frischem Trüffel

Nudelteig

425 G. Mehl OO
75 G. Grieß
4 Eier
Salz
Oliven- und Trüffelöl

Alle Zutaten vermengen und zu einen Teig verarbeiten, 2 h in den Kühlschrank und dann zu Nudeln weiterverarbeiten. (Teig beim ersten Durchgang falten, wie einen Briefumschlag) !!!

Den Trüffel hobeln und in Butter leicht erwärmen, dann mit 2 Eigelben und Parmesan vermengen und auf die frischen Pasta geben - Salzflocken und etwas Öl - fertig.

Mmmmhhhhh - total lecker und richtig satt! So muss es sein ... :)

BoG

BeefCheffe


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Kimble

Mr. Seafood & Dr. Tartuffel
5+ Jahre im GSV
Supporter
Sehr sehr geil :thumb2:

Das erinnert mich daran, dass ich auch noch einen Périgord-Trüffel hier rumliegen habe, der dringend verarbeitet werden muss.
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

toll!
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:prost:
 

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ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
Ui, das gefällt mir sehr gut. :thumb2:

...Dazu gab es eine Kartoffelmousseline ( 1 Teil Kartoffel, 1 Teil Butter und 1 Teil Sahne)...

Und so gehaltvoll wie das ist, gehst morgen in den Wald und machst ein paar Ster Holz. ;)

grüssle
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Saustark!!! Aber erklär mir mal bitte die Ziploc-Beutel? Um die Eier leichter rauszubekommen?
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Vom Allerfeinsten :thumb2: Das schaut wirklich sehr gut aus !
Nudeln auch selbst gemacht ... :respekt:
 

Monscho

Mr. Tapas
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Ich bin mal wieder nur sprachlos,-- zum Einen was Du mal wieder präsentierst, zum Anderen, was Du für einen "Fuhrpark" an Hilsmittel hast. Super die " Nudel - Wäschespinne ".
Was es nicht alles gibt.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das gefällt mir wiedermal außerordentlich gut:thumb1:.
Ich glaube, ich muß auch mal wieder ein paar Onseneier machen. Die Varante 3 wollte ich schon immer mal probieren!
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:sabber::sabber::sabber::sabber:
Irre....
 

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wie gemalt. Ganz großes Kino mal wieder.
"Kartoffelmousseline" ihr könnt euch vorstellen was ich beim schnellen Überfliegen gelesen hab :eek::eek::o:o:D:D
:thumb1:
 

Ho Shi

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Was bist Du doch für ein verantwortungsloser Kerl: Lässt mich erst Deinen Bericht und die Fotos anschauen und jetzt stehe ich hier schockstarr mit aufgerissenen Augen sowie hängender Zunge und jeder, der vorbei kommt, tritt drauf... Alles Deine Schuld! Schäm' Dich!!
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
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