BeefChef
Foodstylist
... oder Onsenei in 3 Variationen und "Hausgemachte Pasta" mit frischem Trüffel
Moinsen und N'abend
... wie gelesen gab es heute viel Ei.
Zur Vorspeise eine 3'er Variation vom Onsenei.
Die Onseneier habe ich in Ziplocktüten für 45 Min. bei 64.5 Grad im SV Becken gegart.
Onsenei 1: nur mit Maldon Sea Salt
Onsenei 2: mit frichem Trüffel
Onsenei 3: in Panko paniert und dann frittiert.
Dazu gab es eine Kartoffelmousseline ( 1 Teil Kartoffel, 1 Teil Butter und 1 Teil Sahne) und Rahmspinat (Knoblauch und Zwiebeln angeschwitzt, mit Sahne aufgefüllt, dann den Spinat dazu).
Klasse, vor allem Ei Nr. 3 ! Krosse Hülle und wachsweicher Kern.
Der Aufwand lohnt sich
Moinsen und N'abend
... wie gelesen gab es heute viel Ei.
Zur Vorspeise eine 3'er Variation vom Onsenei.
Die Onseneier habe ich in Ziplocktüten für 45 Min. bei 64.5 Grad im SV Becken gegart.
Onsenei 1: nur mit Maldon Sea Salt
Onsenei 2: mit frichem Trüffel
Onsenei 3: in Panko paniert und dann frittiert.
Dazu gab es eine Kartoffelmousseline ( 1 Teil Kartoffel, 1 Teil Butter und 1 Teil Sahne) und Rahmspinat (Knoblauch und Zwiebeln angeschwitzt, mit Sahne aufgefüllt, dann den Spinat dazu).
Klasse, vor allem Ei Nr. 3 ! Krosse Hülle und wachsweicher Kern.
Der Aufwand lohnt sich
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