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[Eier-WE] Cloud Eggs, Wolkeneier, oder Eier wie im Himmel

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das Themen-WE ist ein guter Anlass um mal wieder Cloud Eggs zu machen.

Ausführlich habe ich das hier schon beschrieben https://www.grillsportverein.de/forum/threads/cloud-eggs-eier-wie-im-himmel.309663/

Heute mal mit ausgelassenem und klein gehacktem Bacon.

Jetzt aber Bilder.

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Salzkartoffeln und Spinat dazu passt auch.
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:prost:
 
Schöne Wölkchen 😋😍 Schaut nicht so schwierig aus … sollte ich auch einmal ausprobieren.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Die sehen toll aus, denke die probieren wir auch mal. Irgendwann im Laufe der endlosen ToDo Liste… 🙄
 
Das sieht ja lecker aus 😋👍
 
Die Dinger sind einfach nur geil :thumb1:
 
Geil!…:thumb1:

Grüße
Christian
 
Kannte ich nicht. Sauber gemacht.
 
Etwas neues! Sieht sehr interessant und auch lecker aus. "Eier auf Wolke sieben" ... oder so. :thumb2:
 
Das ist mal ne richtig originelle Idee. Sonntags gibt es hier für beide immer ein Ei, mal pochiert, mal Rührei, mal Spiegelei und ganz selten gekocht (die Kleene mag das gekochte Eiweiß nicht so). Da ist so eine Eieridee mal was zur Abwechslung. Besten Dank für diesen Vorschlag.
 
Eine wirklich tolle und kreative Umsetzung des Themas! :messer: Die gefallen mir sehr gut! :prost:
 
Sehr schöne Idee mit den Eiern... aber mal so ne Idee... Wie wär's, den Eiweiß-Teil etwas vorzubacken und nur so in den letzten 3-4 Minuten das Eigelb in die Mitte zu setzen? Dann müsste das Eigelb noch einigermaßen flüssig sein und es kann aus den Wolken noch "regnen" :)
 
Sehr schöne Idee mit den Eiern... aber mal so ne Idee... Wie wär's, den Eiweiß-Teil etwas vorzubacken und nur so in den letzten 3-4 Minuten das Eigelb in die Mitte zu setzen? Dann müsste das Eigelb noch einigermaßen flüssig sein und es kann aus den Wolken noch "regnen" :)

Das Eigelb ist durch das geschlagene Eiweiß schon vor der Temperatur geschützt. Es ist nur oben etwas angesteckt, sonst durchweg flüssig.

:prost:
 
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