Hallo Grillfans,
dank dem Grillsportverein mit seinem SUPER Forum bin ich scharf geworden auf einen anständigen Sau Grill,
der die Garzeit etwas drückt.
Zwei Spanferkel habe ich schon über offener Flamme am Drehspieß gemacht.
Aber 8 Stunden sind halt schon ein Wort.
Also habe ich ein Projekt (mit Deadline September17) gestartet.
Mit Rest oder "Schrott" Material gings ans Werk.
ITEM Profile aus Alu und VA Blechen gesammelt , Plan gemacht und losgelegt.
meine ersten Bilder habe ich mal eingestellt.
Weitere Bilder und erste SAU-Ergebnisse werde ich Posten.
Gruß an die Spezialisten, die mich Inspiriert haben!!!
PS: wer hat mir ein guten Rub oder Dressing für meine nächste Sau ?!
dank dem Grillsportverein mit seinem SUPER Forum bin ich scharf geworden auf einen anständigen Sau Grill,
der die Garzeit etwas drückt.
Zwei Spanferkel habe ich schon über offener Flamme am Drehspieß gemacht.
Aber 8 Stunden sind halt schon ein Wort.
Also habe ich ein Projekt (mit Deadline September17) gestartet.
Mit Rest oder "Schrott" Material gings ans Werk.
ITEM Profile aus Alu und VA Blechen gesammelt , Plan gemacht und losgelegt.
meine ersten Bilder habe ich mal eingestellt.
Weitere Bilder und erste SAU-Ergebnisse werde ich Posten.
Gruß an die Spezialisten, die mich Inspiriert haben!!!
PS: wer hat mir ein guten Rub oder Dressing für meine nächste Sau ?!