Chicken 1971
Metzger
Hallo ich bin 50 Jahre alt aus der nähe von Stuttgart und habe seikurzem einen Monolith Classic. Ich brauch mal den Rat von Euch alten Kampferprobten Hasen. Ich habe den Meater+ als Thermometer versuche mich gerade am Rückwärts Grillen, mit wenig Temperatur starten nur ein Glutnest gezündet dann läuft er ne ganze weile zwischen 50-60 Grad dann kommt er langsam in fahrt und so zum ende hin wenn ich dann den Kern auf 53 Grad habe nehme ich das Fleisch runter es kommt nur abgedeckt in eine Thermobox und es wird auf direkt umgerüstet. Gussrost kommt auf mittere höhe vorher noch mit dem Looflighter noch richtig Feuer gemacht.10 min warten das alles heiss ist so 220-2250 Grad dann ca 60 sec auf jeder Seite für Farbe,Röstaromen und Branding. Ergebnis ist das der Kern zwar schön Rosa ist aber ein dicker grauer Rand da ist den ich nicht haben möchte. Ich habe schon das ein oder andere schön hinbekommen nun will es einfach nicht mehr funktionieren daher die BITTE um HILFE bei der Fehlersuche muss ich mit dem Meater was anders mache oder oder oder es gibt bestimmt ettliches zum ändern