Wunderbar
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Rezepte sind immer interessant. Ich mache normalerweise eine Soße, frische Spätzle und grille ihn rosa.ich hätte ein prima Rezept für den Rehrücken,
Wunderbar
Vielen Dank euch
Die Ideen benötigen keinen Platz im Froster.Super Ideen, Jus wollte ich eh machen, aber mir geht der Platz im Froster aus, und die Zeit. mal sehen was ich noch umsetzen werde
Ich habe noch nie einen Unterschied zwischen eingefroren und einfach nur aufgewärmt bemerktDie Ideen benötigen keinen Platz im Froster.
Fond und Soßen werden eingekocht und haben im Froster nix verloren.
Dann sind sie gleich für die Tonne
Danke dir.Traumhaftes Fleisch sauber verarbeitet. Geil!
Grüße
Christian
Danke dir!Prima Verarbeitung.. Schönes Tier sowie prima Ergebnisse.
Jedenfalls vorne dabei! Lamm liebe ich auch.Für mich das beste Fleisch das man bekommen kann.
Absolut. Bezug zur Nahrung ist wichtig in Zeiten von Convenience selbst im Restaurant.Find es auch wichtig das meiner Kleinen nahe zu bringen, das Fleisch nicht in der Tüte wächst.
Das jetzt noch etwas weniger kompakt für eine Ravioli-Füllung genommen und ich greife schonmal meinen Autoschlüssel.Hier das Produkt aus dem Fisselfleisch
Das wären abartig viele Ravioli geworden aber das werde ich auch mal noch testen.Das jetzt noch etwas weniger kompakt für eine Ravioli-Füllung genommen und ich greife schonmal meinen Autoschlüssel.