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Ein Holzbackofen HBO Bausatz aus Polen in Unterfranken

Heute Abend werden noch Pizzabrötchen und -Toast gebacken

und je nach Wärme entweder heute Mitternacht oder morgen früh um 06:00 der Sauerbraten für Mittag rein geschoben…
wenn’s klappt, hab ich den Ofen in folge von drei Tagen gut ausgelastet..😉
 
So, hier die Bilder

die Bleche rein…
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Und 30min später

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Momentan hat der Ofen noch knapp 200…. deutlich zu hoch um den Sauerbraten über Nacht reinzustellen…

Ich denk so gegen 6-7 Uhr hat er die 150…erreicht um mit ca. 6h den Braten perfekt bis zur Mittagszeit zu garen…😉
 
Update…heute Morgen Punkt 06:00 Uhr
Anzeige im Stein …130°C
Anzeige im Ofen …150°C

also rein damit…..
werde so zwischendurch mal nachschauen…😁

Aktualisierung…… 09:45… 120-125°C Anzeige im Stein…(mit Laser nachgeprüft….stimmt)
Es richt sehr gut…den Deckel nur mal kurz für einen prüfenden Blick geöffnet …sieht super aus…
 
Das wünsche ich dir auch!!!
 
Was hast bestellt?
Meine Teigknetmaschine…
32l…25kg, Spiralkneter mit kippbaren Kopf und abnehmbarer Schüssel..
Zwei Geschwindigkeiten und Zeitschaltuhr…

Nun sollte das Brotbacken etwas einfacher werden…..bzw. nicht mehr so anstrengend.

Und der Pizzateig soll nun auch viel besser werden. Ich muss dann nicht mehr 30min stretchen und falten biss er fertig ist..hoffe ich zumindest 😁
 
Meine Teigknetmaschine…
32l…25kg, Spiralkneter mit kippbaren Kopf und abnehmbarer Schüssel..
Zwei Geschwindigkeiten und Zeitschaltuhr…

Nun sollte das Brotbacken etwas einfacher werden…..bzw. nicht mehr so anstrengend.

Und der Pizzateig soll nun auch viel besser werden. Ich muss dann nicht mehr 30min stretchen und falten biss er fertig ist..hoffe ich zumindest 😁
Sauber. Ich hab auch schon mal bissl geschaut was es so für maschinchen gibt. Sehr viel und krasse Preisspannen
 
Meine Teigknetmaschine…
32l…25kg, Spiralkneter mit kippbaren Kopf und abnehmbarer Schüssel..
Zwei Geschwindigkeiten und Zeitschaltuhr…
Welche ist es denn jetzt geworden?
Spann und hier nicht auf die Folter…

Andi
 
Welche ist es denn jetzt geworden?
Spann und hier nicht auf die Folter…

Andi
Ist für den professionellen Bereich ausgelegt und soll auch lange halten.

Seven Italy GHR 30 2V 230V

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Laut Sendungsverfolgung ist sie noch im Zustellzentrum…🥺 wird diese Woche nichts mehr.
 
Sauber. Ich hab auch schon mal bissl geschaut was es so für maschinchen gibt. Sehr viel und krasse Preisspannen
Ohhh ja die gibt es da….
viele Gedanken die man abwägen muss….

Ich dachte mir, so ein Gerät kauft man nur einmal 😁
 
Ist für den professionellen Bereich ausgelegt und soll auch lange halten.

Seven Italy GHR 30 2V 230V

Anhang anzeigen 2724955

Laut Sendungsverfolgung ist sie noch im Zustellzentrum…🥺 wird diese Woche nichts mehr.
Die sieht doch mal gut aus.
Da kannst jetzt Teig produzieren.
Bin auf die ersten Ergebnisse gespannt!!!
 
Die sieht doch mal gut aus.
Da kannst jetzt Teig produzieren.
Auf jeden Fall….ist für einmal Backofen vollmachen genau die richtige Größe….
mich hat immer genervt das bei meiner Menge ich zweimal kneten muss.
Bin auf die ersten Ergebnisse gespannt!!!
ich auch, aber die Videos haben ein gutes Bild gemacht…sollte funktionieren
und aus dem Land des Pizzateiges dürfte genügend Erfahrung für solche Geräte bestehen…
 
Auf jeden Fall….ist für einmal Backofen vollmachen genau die richtige Größe….
mich hat immer genervt das bei meiner Menge ich zweimal kneten muss.

ich auch, aber die Videos haben ein gutes Bild gemacht…sollte funktionieren
und aus dem Land des Pizzateiges dürfte genügend Erfahrung für solche Geräte bestehen…

 
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