Hallo liebe Grillsportfreunde,
das herrliche Wetter am Wochenende hat förmlich nach der Feuerplatte geschrien!
Zudem hatte sich @Napoleon525 zu einem Bierchen angekündigt...
Also schnell einen Plan geschmiedet und los ging es
Göga hat einen Teig für Pizzakräuter-Naanbrot vorbereitet...
Edit: auf mehrfachen Wunsch unser Rezept..
450 g Mehl Typ 00
150 g Mehl Typ 550
100 g Hartweizengrieß Semola
50 ml Wasser
50 ml Olivenöl
100 ml Weizenbier
20 gr.frische Hefe
18 gr. Salz
20 gr. Zucker
100 ml Naturjoghurt
1 EL Pizzakräuter
Wasser, Zucker, Hefe mischen und bei ZT 20 min. stehen lassen.
Mehl, Joghurt und Bier zum Hefeansatz geben und 10 min. ruhen lassen.
Salz, Olivenöl und Pizzakräuter dazugeben und 20 min. kneten.
3h bei ZT stehen lassen und anschließend mindestens. 24 h in den Kühlschrank...
Fertig....
Ein paar Fenchelbratwürstchen aus eigener Produktion...
Nackensteaks in Chimichurri mariniert..
Ein Hähnchen von den Knochen befreit..
.....und natürlich eine Alabama White...
Tomaten-Fenchelsalat mit süßem Korianderdressing...
Dann auf in einen schönen Nachmittag..
..und wie immer ein paar Tellerchen für euch...
Zum Abschluß gab es ein Dessert aus der kleinen Monsterpfanne.....
Birne im Apfelweinteig, Apfelweingelee, panierter Joghurt und ein Eierlikörchen...
Herrlich!
Gelungener Tag an der Platte mit schönem Abschluß...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
das herrliche Wetter am Wochenende hat förmlich nach der Feuerplatte geschrien!
Zudem hatte sich @Napoleon525 zu einem Bierchen angekündigt...
Also schnell einen Plan geschmiedet und los ging es
Göga hat einen Teig für Pizzakräuter-Naanbrot vorbereitet...
Edit: auf mehrfachen Wunsch unser Rezept..
450 g Mehl Typ 00
150 g Mehl Typ 550
100 g Hartweizengrieß Semola
50 ml Wasser
50 ml Olivenöl
100 ml Weizenbier
20 gr.frische Hefe
18 gr. Salz
20 gr. Zucker
100 ml Naturjoghurt
1 EL Pizzakräuter
Wasser, Zucker, Hefe mischen und bei ZT 20 min. stehen lassen.
Mehl, Joghurt und Bier zum Hefeansatz geben und 10 min. ruhen lassen.
Salz, Olivenöl und Pizzakräuter dazugeben und 20 min. kneten.
3h bei ZT stehen lassen und anschließend mindestens. 24 h in den Kühlschrank...
Fertig....
Ein paar Fenchelbratwürstchen aus eigener Produktion...
Nackensteaks in Chimichurri mariniert..
Ein Hähnchen von den Knochen befreit..
.....und natürlich eine Alabama White...
Tomaten-Fenchelsalat mit süßem Korianderdressing...
Dann auf in einen schönen Nachmittag..
..und wie immer ein paar Tellerchen für euch...
Zum Abschluß gab es ein Dessert aus der kleinen Monsterpfanne.....
Birne im Apfelweinteig, Apfelweingelee, panierter Joghurt und ein Eierlikörchen...
Herrlich!
Gelungener Tag an der Platte mit schönem Abschluß...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario