Heute gabs was leckeres, schnelles, einfaches und sogar gesundes
Heute war mal wieder Zeit für Wild
Ein Traum von einem Damwildrücken.
Ab damit auf den vorgeheizten Gasgrill.
Parallel wurde ein leckerer Spitzkohl und Süßkartoffel zubereitet.
Das kam dabei heraus - Damwildrücken auf in Salzbutter gebratenem Spitzkohl mit gedämpfter Süßkartoffel.
Ich hatte heute das Fleisch mal mit Great Berrier Beef gefinished.
Was soll ich sagen? Kann man glatt so essen
Da ich mit dem Kohl noch zugange war, habe ich leider den Gargrad etwas versemmelt. Angepeilt waren 56°C KT - hatte aber knapp 60.
Egal - gutem Fleisch macht das nichts.
Der Kohl hat dafür entschädigt und auf ganzer Länge überzeugt.
Das Rezept für den Kohl hatte ich mit bei Koch Steffen Henssler geklaut
Dem Wetter angepasst gab es eine leckere Weßweinschorle dazu.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes Rest-WE.
Heute war mal wieder Zeit für Wild
Ein Traum von einem Damwildrücken.
Ab damit auf den vorgeheizten Gasgrill.
Parallel wurde ein leckerer Spitzkohl und Süßkartoffel zubereitet.
Das kam dabei heraus - Damwildrücken auf in Salzbutter gebratenem Spitzkohl mit gedämpfter Süßkartoffel.
Ich hatte heute das Fleisch mal mit Great Berrier Beef gefinished.
Was soll ich sagen? Kann man glatt so essen
Da ich mit dem Kohl noch zugange war, habe ich leider den Gargrad etwas versemmelt. Angepeilt waren 56°C KT - hatte aber knapp 60.
Egal - gutem Fleisch macht das nichts.
Der Kohl hat dafür entschädigt und auf ganzer Länge überzeugt.
Das Rezept für den Kohl hatte ich mit bei Koch Steffen Henssler geklaut
Dem Wetter angepasst gab es eine leckere Weßweinschorle dazu.
Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes Rest-WE.





