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Einfach, schnell und lecker

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Heute gabs was leckeres, schnelles, einfaches und sogar gesundes :angel:
Heute war mal wieder Zeit für Wild :-)

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Ein Traum von einem Damwildrücken.

Ab damit auf den vorgeheizten Gasgrill.
Parallel wurde ein leckerer Spitzkohl und Süßkartoffel zubereitet.

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Das kam dabei heraus - Damwildrücken auf in Salzbutter gebratenem Spitzkohl mit gedämpfter Süßkartoffel.
Ich hatte heute das Fleisch mal mit Great Berrier Beef gefinished.

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Was soll ich sagen? Kann man glatt so essen :-)

Da ich mit dem Kohl noch zugange war, habe ich leider den Gargrad etwas versemmelt. Angepeilt waren 56°C KT - hatte aber knapp 60.
Egal - gutem Fleisch macht das nichts.
Der Kohl hat dafür entschädigt und auf ganzer Länge überzeugt.
Das Rezept für den Kohl hatte ich mit bei Koch Steffen Henssler geklaut ;)
Dem Wetter angepasst gab es eine leckere Weßweinschorle dazu.

Vielen Dank fürs Reinschauen und Euch ein schönes Rest-WE.
 
Wenn du Threads mit diesem Titel machst, dann muss ich da unbedingt reinschauen - beim letzten Mal war das BBQ-KRAUT drin und jetzt schon wieder so ein Kracher. 😍
 
Geile Nummer Rüdiger :thumb1: .
 
Das schaut hammermäßig aus :wiegeil:
Spitzkohl dazu ... perfekt :thumb2:
Klasse Rüdiger !!
 
Salut Rüdiger,
DAS ist der Hammer 🥰
 
sauber :thumb2:
und warum fällt mir jezzn ein, daß ich auch noch so ein Stückerl im Froster hab :hmmmm:

:weizen:
 
So kann’s munden.

(Und zugegeben; ich hätte das mit der KT nicht bemerkt.)
 
Reich mal ein Stück rüber :messer:
 
Kein Kommentar


Nur Geil :thumb1:
Dankeschön Mike :-)
Moin Rüdiger,

das sieht toll aus :thumb2:

:prost:
Dankeschön Torsten 8-)
Wenn du Threads mit diesem Titel machst, dann muss ich da unbedingt reinschauen - beim letzten Mal war das BBQ-KRAUT drin und jetzt schon wieder so ein Kracher. 😍
Dankeschön Hendrik :-)
Man tut was man kann ;)
Ich liebe Wild.... Einfach Top 👍
Dankeschön.
Geile Nummer Rüdiger :thumb1: .
Dankeschön Maik :-)

Das schaut hammermäßig aus :wiegeil:
Spitzkohl dazu ... perfekt :thumb2:
Klasse Rüdiger !!
Dankeschön Bernd :-)
Jep, der Spitzkohl war der heimliche Star des Essens.
Salut Rüdiger,
DAS ist der Hammer 🥰
Dankeschön Seb. :-)
Ein Traum von Fleisch.
Dankeschön :-)
Göttlich...Punkt
Dankeschön .... Punkt :-)
sauber :thumb2:
und warum fällt mir jezzn ein, daß ich auch noch so ein Stückerl im Froster hab :hmmmm:

:weizen:
Dankeschön :-)
Nix wie ran an den Froster ! Damwildfleisch ist einfach geil - finde ich.
Pornös. Ich war vorhin in Bodenfelde für zwei Ständchen. Hätte ich ja glatt mal vorbeikommen können :)
Gab nur flüssig Brot 😀
Dankeschön Daniel :-)
Ach Du warst das, der so schief gespielt hat ;) :-D
Hättest gerne machen können, das hätte auch für 3 gereicht.
Sieht hervorragend aus!:messer:

So kann’s munden.

(Und zugegeben; ich hätte das mit der KT nicht bemerkt.)
Dankeschön. :-)
Also von den Bildern sieht die KT optimal aus.

Foodporn.

Da ich noch so ein Stück im Froster habe, werde ich mit da auch mal trauen das auf'm Grill zu bereiten.
Dankeschön :-)
Ja mach - das ist gegrillt absolut geil. Schwer ist das auch nicht - grillt sich wie Steak, scharf angrillen und indirekt gar ziehen lassen.
Das sieht fantastisch aus. Bin überzeugt, dass es auch fantastisch geschmeckt hat
Dankeschön :-)
Kann ich bestätigen - das Fleisch ist immer geil, der heimliche Star war der Spitzkohl.
Absoluter Hammer, sehr stark gemacht, Rüdiger!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
Dankeschön Torsten :-)
Reich mal ein Stück rüber :messer:
Dankeschön :-)
Hier, fang auf ! ;)
 
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