Hallo Miteinander,
am Donnerstag habe ich meinen Genesis II bekommen. Es ist mein erster Gasgrill, davor habe ich 3 Jahre lang mit einer Weber Kugel angefangen. Die werde ich natürlich behalten!
Geliefert wurde der Grill von der Sauerländer BBCrew.
Zur Einweihung gab es dann ein 600g Dry Aged T-Bone Steak.
Zuerst einmal den Grill ordentlich durchgeheizt.
Von der Beleuchtung bin ich ja echt begeistert (die Fotos sind alle ohne Blitz geschossen).
Nach dem angrillen hab ich das Steak dann auf dem Warmhalterost auf 52 Grad KT gargezogen.
Das Steak kam vom MdV, der seit Januar auch einen Reifeschrank hat und nach 6 Wochen die erste Charge verkauft. Sehr lecker!
Ich freue mich darauf den Grill in den nächsten Wochen und Monaten ausgiebig kennenzulernen. Mein Eindruck ist bisher durchweg positiv.
So, und jetzt wird der Dutch Oven angeschmissen.
Gruß
Andre
am Donnerstag habe ich meinen Genesis II bekommen. Es ist mein erster Gasgrill, davor habe ich 3 Jahre lang mit einer Weber Kugel angefangen. Die werde ich natürlich behalten!
Geliefert wurde der Grill von der Sauerländer BBCrew.
Zur Einweihung gab es dann ein 600g Dry Aged T-Bone Steak.
Zuerst einmal den Grill ordentlich durchgeheizt.
Von der Beleuchtung bin ich ja echt begeistert (die Fotos sind alle ohne Blitz geschossen).
Nach dem angrillen hab ich das Steak dann auf dem Warmhalterost auf 52 Grad KT gargezogen.
Das Steak kam vom MdV, der seit Januar auch einen Reifeschrank hat und nach 6 Wochen die erste Charge verkauft. Sehr lecker!
Ich freue mich darauf den Grill in den nächsten Wochen und Monaten ausgiebig kennenzulernen. Mein Eindruck ist bisher durchweg positiv.
So, und jetzt wird der Dutch Oven angeschmissen.
Gruß
Andre