Eine Freundin hat mir aus Marokko eine Tajine mitgebracht, die habe ich gestern Abend eingebrannt und heute ganz spontan ausprobiert.
Und weil das so spontan war, musste das herhalten was im Haus war, und so gab es Tomatenreis mit Hühnchen.
Ein paar Frühlingszwiebeln und Knoblauch angebraten, Tomaten und Reis dazu, und Wasser drüber. Das dann ein wenig schmurgeln lassen und die gewürfelte Hähnchenbrust dazu.
Keine Ahnung ob ich das richtig mache, aber es riecht gut. Nach etwa 20 min war der Reis weich und es konnte gegessen werden.
Tellerbild gibt's keins, aber es schmeckt nicht schlecht. Werde in nächster Zeit mal ein paar Rezepte wälzen und gucken wie man damit richtig umgeht.
Und weil das so spontan war, musste das herhalten was im Haus war, und so gab es Tomatenreis mit Hühnchen.
Ein paar Frühlingszwiebeln und Knoblauch angebraten, Tomaten und Reis dazu, und Wasser drüber. Das dann ein wenig schmurgeln lassen und die gewürfelte Hähnchenbrust dazu.
Keine Ahnung ob ich das richtig mache, aber es riecht gut. Nach etwa 20 min war der Reis weich und es konnte gegessen werden.
Tellerbild gibt's keins, aber es schmeckt nicht schlecht. Werde in nächster Zeit mal ein paar Rezepte wälzen und gucken wie man damit richtig umgeht.