Hallo
Kommenden Samstag möchte ich gerne meinen neuen Weber Smoker (57cm) mit 3kg US Black Angus Pulled Beef Nacken einweihen.
Ich denke, dass ich soweit ganz gut vorbereitet bin.
- Marinadenspritze
- GrillEye Pro
- Hickory Chunks
- McBrikett Kohle
Hat vielleicht noch jemand Tipps damit es definitiv funktioniert?
Bin noch etwas unerfahren im smoken.
24h vorher werde ich das Fleisch marinieren. (Mit Senf oder ohne?)
Injektion auch 24h vorher oder lieber 2 Stunden bevor es auf den WSM geht?
Gruß
Kommenden Samstag möchte ich gerne meinen neuen Weber Smoker (57cm) mit 3kg US Black Angus Pulled Beef Nacken einweihen.
Ich denke, dass ich soweit ganz gut vorbereitet bin.
- Marinadenspritze
- GrillEye Pro
- Hickory Chunks
- McBrikett Kohle
Hat vielleicht noch jemand Tipps damit es definitiv funktioniert?
Bin noch etwas unerfahren im smoken.
24h vorher werde ich das Fleisch marinieren. (Mit Senf oder ohne?)
Injektion auch 24h vorher oder lieber 2 Stunden bevor es auf den WSM geht?
Gruß