Ja, Eiszapfen sind derzeit meine Lieblings-Radieschensorte
Diese kommen in den Salat (i.W. Grazer Krauthäupel, gemischt mit ein paar Asia-Pflücksalatblättern).
"Dazu" gibt es "Backrohrgemüse" aus der Koncis (Pastinaken, frische und getrocknete Paradeiser, getrocknete Oliven, Fenchel, gelbe Karotten, Knoblauch, Zitrone, Kräuter).
Als Zuspeise Hendlhaxerl (Gewürze unter die Haut geschoben, trotzdem ist zuviel Fett heruntergetropft und hat zu brennen begonnen). Sättigungsbeilage Folienerdäpfel.
Aber seht selbst:
Ach, ich seh gerade: Quietschkäse war auch noch dabei. Hätten wir aber mengenmäßig nicht gebraucht.
Diese kommen in den Salat (i.W. Grazer Krauthäupel, gemischt mit ein paar Asia-Pflücksalatblättern).
"Dazu" gibt es "Backrohrgemüse" aus der Koncis (Pastinaken, frische und getrocknete Paradeiser, getrocknete Oliven, Fenchel, gelbe Karotten, Knoblauch, Zitrone, Kräuter).
Als Zuspeise Hendlhaxerl (Gewürze unter die Haut geschoben, trotzdem ist zuviel Fett heruntergetropft und hat zu brennen begonnen). Sättigungsbeilage Folienerdäpfel.
Aber seht selbst:
Ach, ich seh gerade: Quietschkäse war auch noch dabei. Hätten wir aber mengenmäßig nicht gebraucht.