• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Eiszapfen im Mai?!

Allium

Master-Fermenter
10+ Jahre im GSV
Ja, Eiszapfen sind derzeit meine Lieblings-Radieschensorte :-D

IMG_20170430_114700 (Medium).jpg


Diese kommen in den Salat (i.W. Grazer Krauthäupel, gemischt mit ein paar Asia-Pflücksalatblättern).

"Dazu" gibt es "Backrohrgemüse" aus der Koncis (Pastinaken, frische und getrocknete Paradeiser, getrocknete Oliven, Fenchel, gelbe Karotten, Knoblauch, Zitrone, Kräuter).
Als Zuspeise Hendlhaxerl (Gewürze unter die Haut geschoben, trotzdem ist zuviel Fett heruntergetropft und hat zu brennen begonnen). Sättigungsbeilage Folienerdäpfel.

Aber seht selbst:

IMG_20170430_124352 (Medium).jpg

IMG_20170430_130727 (Medium).jpg

IMG_20170430_133754 (Medium).jpg



Ach, ich seh gerade: Quietschkäse war auch noch dabei. Hätten wir aber mengenmäßig nicht gebraucht.
 

Anhänge

  • IMG_20170430_114700 (Medium).jpg
    IMG_20170430_114700 (Medium).jpg
    166,2 KB · Aufrufe: 388
  • IMG_20170430_124352 (Medium).jpg
    IMG_20170430_124352 (Medium).jpg
    502,2 KB · Aufrufe: 369
  • IMG_20170430_130727 (Medium).jpg
    IMG_20170430_130727 (Medium).jpg
    254,3 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_20170430_133754 (Medium).jpg
    IMG_20170430_133754 (Medium).jpg
    127,6 KB · Aufrufe: 365
Zurück
Oben Unten