Deine Schalen sehen recht groß aus bzw. passen die genau in den Garraum , ich weis nicht ob da noch genug Wärme und Rauch zirkulieren kann...
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Moin, die gibt's fertig zu kaufen bei eb..., Amaz... Und co, hier zum Beispiel:Moin,
@Spießer84
Deinen Rauchbehälter für den Window finde ich cool. Hast du den selbst gebastelt oder wo gibt es den käuflich zu erwerben?
Viele Grüße
Achim
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Danke für den LinkMoin, die gibt's fertig zu kaufen bei eb..., Amaz... Und co, hier zum Beispiel:
Leider hattest du recht.... Die Rippchen im unteren Behälter sind beim Dämpfen traumhaft geworden (waren so weich, dass ich sie kaum anheben konnte).Deine Schalen sehen recht groß aus bzw. passen die genau in den Garraum , ich weis nicht ob da noch genug Wärme und Rauch zirkulieren kann...
Am Wochenende habe ich die Originale Gn-Schale wieder reingehängt und die zusätzliche Räucherbox auf den Boden neben Den Brenner gestellt, funktionierte auch ganz gutMoin, die gibt's fertig zu kaufen bei eb..., Amaz... Und co, hier zum Beispiel:
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Gestern habe ich noch durch Zufall festgestellt, dass der Grillrost vom Beefmaker genau in den Portland passen, falls ich mal eine 4. Ebene brauche
Leider hatte ich jetzt bei beiden Smoker,-Einsätzen das Problem, dass die Smoker Box (auch die Originale GN) anfängt zu brennen. Nutze normale Räucherchips ohne vorher zu wässern
Hallo zusammen, geht euch das auch so? Wie macht ihr das?Leider hatte ich jetzt bei beiden Smoker,-Einsätzen das Problem, dass die Smoker Box (auch die Originale GN) anfängt zu brennen. Nutze normale Räucherchips ohne vorher zu wässern
Unbedingt sogar.Jetzt hat meine GöGa mich auf die nächste glorreiche Idee gebracht:
Innenbeleuchtung
Wie im Backofen
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Braucht man sowas?