bambam191279
Militanter Veganer
Moin moin.....
Bin nun seit 4 Wochen auch stolzer Besitzer eines krumm und schiefen Portland XL (wusste ich aber beim Kauf, der PReis war gut .
Abgedichtet mit Ofenband hab ich am Samstag die erste Räucherei bei konstenten 115-130 grad hinter mir.
Grundsätzlich bin ich mit dem Rauchergebnis ziemlich zufrieden, auch wenn ich die Ribs hinterher wohl etwas zu lange geglaced habe
Meine Frage, da demnächst Pulled Pork ansteht......
Welche Temps sind bei Pulled Pork und auch Ribs zu empfehlen?
Sowohl die Ribs hatte ich und das Pulled Pork werde ich in Butcher Paper einschlagen, aber brauche ich da weiterhin die Wasserschale?
BZW in welchen Phasen lasse ich die Wasserschale drin?
Sorry, steh da echt auf dem Schlauch.
Danke schonmal.
Bin nun seit 4 Wochen auch stolzer Besitzer eines krumm und schiefen Portland XL (wusste ich aber beim Kauf, der PReis war gut .
Abgedichtet mit Ofenband hab ich am Samstag die erste Räucherei bei konstenten 115-130 grad hinter mir.
Grundsätzlich bin ich mit dem Rauchergebnis ziemlich zufrieden, auch wenn ich die Ribs hinterher wohl etwas zu lange geglaced habe
Meine Frage, da demnächst Pulled Pork ansteht......
Welche Temps sind bei Pulled Pork und auch Ribs zu empfehlen?
Sowohl die Ribs hatte ich und das Pulled Pork werde ich in Butcher Paper einschlagen, aber brauche ich da weiterhin die Wasserschale?
BZW in welchen Phasen lasse ich die Wasserschale drin?
Sorry, steh da echt auf dem Schlauch.
Danke schonmal.