Ich habe mir das Komplettset für meinen 57er Weber gegönnt, bestehend aus dem Pizzaring mit Zubehör und der Rotisserie.
Am Samstag gab es zur Einweihung Ente vom Spieß.
Ich habe ja bereits seit Jahren einen uralten Moulinex E-Drehgrill im Einsatz, in dem ich schon oft Federvieh zubereitet habe, aber das heute war eine Offenbarung.
Das Aroma von der Holzkohle ist tief in die Ente eingezogen und war nur geil.
Dazu gab es Bacon wrapped Kartoffelgratin aus der Muffinform:
Heute war dann Pizza dran!
Dafür Pizzateig nach Cruiser gemacht, und Pizzaiola nach diesem Rezept:
http://www.pizzastein-shop.de/de/dept_68.html
Um The Dome richtig schön einzuheizen, habe ich auf die Holzkohle noch Superzündis in Form von komprimierten unbehandelten Buchenholzbriketts gelegt.
Pizza Nr.1 war mit:
-Büffelmozzarella
-Emmentaler
-Rinderhack
-Bacon
-Würfelspeck
-Paprika
Pizza Nr.2:
-Büffelmozzarella
-Emmentaler
-Pilzen
-Zwiebeln
Fazit:
Es riecht und schmeckt wie beim Italiener, der noch in einem urigen Holzkohle-Ofen backt. Einfach der Hammer und nach 4-5 Minuten fertig.
Hauchdünn und trotzdem überall so kross das sich das Stück in der Hand kaum durchbiegt.
Macht unheimlich Spaß und wird häufiger gemacht wenn mal Besuch kommt.
Die Roti ist auch der Hammer. Der Spieß mit seinen beiden Krallen macht einen wuchtigen und wertigen Eindruck. Ein Riesenteil und super stabil alles. Top Qualität!
Wer Bock auf Spießgrillen und Pizza hat, kommt um den Moesta Ring eigentlich nicht drum herum.
Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen, falls jemand noch was zum unter den Weihnachtsbaum legen sucht.
Am Samstag gab es zur Einweihung Ente vom Spieß.
Ich habe ja bereits seit Jahren einen uralten Moulinex E-Drehgrill im Einsatz, in dem ich schon oft Federvieh zubereitet habe, aber das heute war eine Offenbarung.
Das Aroma von der Holzkohle ist tief in die Ente eingezogen und war nur geil.
Dazu gab es Bacon wrapped Kartoffelgratin aus der Muffinform:
Heute war dann Pizza dran!
Dafür Pizzateig nach Cruiser gemacht, und Pizzaiola nach diesem Rezept:
http://www.pizzastein-shop.de/de/dept_68.html
Um The Dome richtig schön einzuheizen, habe ich auf die Holzkohle noch Superzündis in Form von komprimierten unbehandelten Buchenholzbriketts gelegt.
Pizza Nr.1 war mit:
-Büffelmozzarella
-Emmentaler
-Rinderhack
-Bacon
-Würfelspeck
-Paprika
Pizza Nr.2:
-Büffelmozzarella
-Emmentaler
-Pilzen
-Zwiebeln
Fazit:
Es riecht und schmeckt wie beim Italiener, der noch in einem urigen Holzkohle-Ofen backt. Einfach der Hammer und nach 4-5 Minuten fertig.
Hauchdünn und trotzdem überall so kross das sich das Stück in der Hand kaum durchbiegt.
Macht unheimlich Spaß und wird häufiger gemacht wenn mal Besuch kommt.
Die Roti ist auch der Hammer. Der Spieß mit seinen beiden Krallen macht einen wuchtigen und wertigen Eindruck. Ein Riesenteil und super stabil alles. Top Qualität!
Wer Bock auf Spießgrillen und Pizza hat, kommt um den Moesta Ring eigentlich nicht drum herum.
Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen, falls jemand noch was zum unter den Weihnachtsbaum legen sucht.
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