Die Idee war heute, nach den Festtagen, mal was einfaches.
Ich hatte seit Ewigkeiten noch einen halben Beutel grüne Schälerbsen halbiert stehen.
Da ich am renovieren bin schnell zwei kleine Möhren und eine Zwiebel geschnippelt.
Die Möhren und die Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl angeschwitzt und dann Wasser und Erbsen dazu
, kein Salz (!!!) und 90 min kochen .
Kochzeit der Erbsen lt. Beutel 60 bis 90 min.
Nach 90 min Kochzeit auf gut 2 Stunden verlängert.
Dann habe ich gewürzt und Würstchen dazu gegeben.
und Tellerbild
Alles ganz nett aber die Erbsen waren immer noch gnupsig.
Bin an der Stelle echt ratlos, das waren schon geschälte halbe Erbsen, die Kochzeit habe ich deutlich überschritten und erst dann Salz hinzugefügt.
Wisst ihr woran es gelegen hat??
Ich hatte seit Ewigkeiten noch einen halben Beutel grüne Schälerbsen halbiert stehen.
Da ich am renovieren bin schnell zwei kleine Möhren und eine Zwiebel geschnippelt.
Die Möhren und die Zwiebel in etwas Sonnenblumenöl angeschwitzt und dann Wasser und Erbsen dazu
, kein Salz (!!!) und 90 min kochen .
Kochzeit der Erbsen lt. Beutel 60 bis 90 min.
Nach 90 min Kochzeit auf gut 2 Stunden verlängert.
Dann habe ich gewürzt und Würstchen dazu gegeben.
und Tellerbild
Bin an der Stelle echt ratlos, das waren schon geschälte halbe Erbsen, die Kochzeit habe ich deutlich überschritten und erst dann Salz hinzugefügt.
Wisst ihr woran es gelegen hat??