Mein erster Durch Oven Versuch mit dem Klassiker.
3,7 kg Nacken
1,1kg Zwiebeln
2 rote Paprika
500g Bacon
Magic Dust und #Rind (super gewürz)80/20
Ca 250ml bbq Sauce. 200ml normal 50ml scharf.
Den Rest erzähle ich mit Bildern.
1 Nacht grubbt durchgezogen.
9er Dopf von Grillfürst mit 27 Weberbriketts
15 unten 12 oben.
Die Bande war begeistert. Waren mit 6 guten essen dabei. Leider ist nur für ein einziges brötchen heute mittagetwas übrig geblieben. Dazu gab es nur Brötchen. Es war Butterzart und die Paprika hat sich sehr gut entfaltet.
3,7 kg Nacken
1,1kg Zwiebeln
2 rote Paprika
500g Bacon
Magic Dust und #Rind (super gewürz)80/20
Ca 250ml bbq Sauce. 200ml normal 50ml scharf.
Den Rest erzähle ich mit Bildern.
1 Nacht grubbt durchgezogen.
9er Dopf von Grillfürst mit 27 Weberbriketts
15 unten 12 oben.
Die Bande war begeistert. Waren mit 6 guten essen dabei. Leider ist nur für ein einziges brötchen heute mittagetwas übrig geblieben. Dazu gab es nur Brötchen. Es war Butterzart und die Paprika hat sich sehr gut entfaltet.
Anhänge
-
20181221_213318.jpg308,2 KB · Aufrufe: 370
-
20181222_142516.jpg245,2 KB · Aufrufe: 395
-
20181222_143901.jpg345,6 KB · Aufrufe: 387
-
20181222_144136.jpg326,2 KB · Aufrufe: 350
-
20181222_144502.jpg243,8 KB · Aufrufe: 317
-
IMG-20181222-WA0077.jpeg502,8 KB · Aufrufe: 371
-
IMG-20181222-WA0080.jpg241,6 KB · Aufrufe: 384
-
20181222_185107.jpg266,8 KB · Aufrufe: 331