ThinkSmart
Militanter Veganer
Der Sommer stand vor der Tür und der kleine Lotus-Grill reicht für die persönlichen Anforderungen einfach nicht mehr aus.
Zum Glück bei einem guten Angebot für den Weber Spirit II E-310 zugeschlagen und super zufrieden!
Also den Grill abgeholt, auf dem Rückweg noch schnell eine Flasche gekauft und alleine in die Wohnung hochschleppen..
Zum Start (nach dem ausbrennen) habe ich mir direkt nach dem Auspacken und Aufbauen Burger vorgenommen.
Als Rezept diente der "Cheddarburger" aus einem Weber Burgerbuch.
Da ich leider alleine war, sah der Grill relativ "leicht" belegt aus, aber die nette Verkäuferin an der Käsetheke hatte auch kein Problem mit "einer Scheibe Cheddar, bitte".
Burgerpatty:
200g reines Rindfleisch
etwas klein gehackte rote Zwiebel
etwas Ketchup
etwas Worchestersauce
Salz
Pfeffer
Burger:
Buns aus dem Supermarkt
Chipotle Burger Sauce
Tomaten
Spiegelei
Bacon
Zwiebel
Den Bacon noch etwas warm halten.
Dazu ein kühles Dithmarscher!
Bin sehr zufrieden gewesen mit meinem ersten Burger auf dem Grill. Das Fleisch war sehr saftig und einen Burger mit Spiegelei kann ich nur empfehlen! Die Tomaten kommen das nächste mal aber über das Patty, sonst wird mir das Bun zu feucht.
Zum Glück bei einem guten Angebot für den Weber Spirit II E-310 zugeschlagen und super zufrieden!
Also den Grill abgeholt, auf dem Rückweg noch schnell eine Flasche gekauft und alleine in die Wohnung hochschleppen..
Zum Start (nach dem ausbrennen) habe ich mir direkt nach dem Auspacken und Aufbauen Burger vorgenommen.
Als Rezept diente der "Cheddarburger" aus einem Weber Burgerbuch.
Da ich leider alleine war, sah der Grill relativ "leicht" belegt aus, aber die nette Verkäuferin an der Käsetheke hatte auch kein Problem mit "einer Scheibe Cheddar, bitte".
Burgerpatty:
200g reines Rindfleisch
etwas klein gehackte rote Zwiebel
etwas Ketchup
etwas Worchestersauce
Salz
Pfeffer
Burger:
Buns aus dem Supermarkt
Chipotle Burger Sauce
Tomaten
Spiegelei
Bacon
Zwiebel
Den Bacon noch etwas warm halten.
Dazu ein kühles Dithmarscher!
Bin sehr zufrieden gewesen mit meinem ersten Burger auf dem Grill. Das Fleisch war sehr saftig und einen Burger mit Spiegelei kann ich nur empfehlen! Die Tomaten kommen das nächste mal aber über das Patty, sonst wird mir das Bun zu feucht.