• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Pulled Pork mit Smokenator!

Mr.chipotle

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen,
heute ist der große Tag, mein erstes Pulled Pork!:mosh:
Gestern Abend das Fleisch gerubt und eingetütet und in den Kühler zum übernachten.
k-IMG_6273.jpg

Schweinenacken
k-IMG_6275.jpg

Gerubt mit Kansas City Rub
k-IMG_6277.jpg

Fertig in der Tüte

Heute Morgen mach ich die Türe auf und was sehe ich:o:o:o
Schon wieder SCHNEE!!
k-IMG_6279.jpg


Na ja, davon läst man sich ja nicht abhalten

k-IMG_6280.jpg

So, das Schwein ist aufm Rost und ich melde mich wieder,

Gruß Erwin
 
Das wird *daumendrück*

:bierchips:
 
noch mehr rutsch, ich auch da!
 
hui, pp mit der kugel im schnee, das verspricht spannend zu werden! ich drücke beide daumen und wünsche gutes und nicht allzu spätes gelingen, erwin! :prost:
 
Platz da, hier komm ich, jemand nen Bier?:trinkbrüder:

So und nun is warten angesagt.:prost:

Und irgendwie hats mich grad gewundert das Chipotle in seinem eigenen Thread antwortet, bis ich gemerkt hab das der Thread von Mr.Chipotle is.:patsch:
 
Ich bring den Besen zum Schneekehren!

Was ist denn das für ne Konstruktion an deinem Weber, wo sonst beim OTG der Aschetopf sitzt!?

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
So, fast 5 Std. sind um. Hab mal gemopt und bin sehr gespannt ob das was wird?:hmmmm:
k-IMG_6282.jpg

So siehts aus
KT liegt bei 53 Grad

Melde mich wieder!:durst:

Gruß Erwin
 
Hallo Jungs,ist noch ein Plätzchen frei ?
Hab Glühwein mit.:grin:

Gruß Jens
 
Zurück
Oben Unten