Guten Morgen alle zusammen,
wie der Titel schon erklärt starte ich diese Woche einen Erstversuch für ein Putenpastrami.
Das Rezept habe ich mir hier von Peter geklaut (ich hoffe das ist i.O.).
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenpastrami-der-leichte-sommerschinken.239221/
Also am Montag Abend die Brine zum Spritzen einmal aufgekocht und Gestern dann eine frische Putenbrust gespritzt, gerubbt und ins Vakuum verpackt. Das Ganze ruht jetzt im Kühlschrank und wird täglich einmal gedreht.
Eine Frage hätte ich noch. Gesmoket werden soll am Samstag. Muss die Brust vorher gewässert werden und neu gerubbt?
Ein Foto konnte ich mit dem Handy machen (leider etwas unscharf). Ich werde weiter berichten:
wie der Titel schon erklärt starte ich diese Woche einen Erstversuch für ein Putenpastrami.
Das Rezept habe ich mir hier von Peter geklaut (ich hoffe das ist i.O.).
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/putenpastrami-der-leichte-sommerschinken.239221/
Also am Montag Abend die Brine zum Spritzen einmal aufgekocht und Gestern dann eine frische Putenbrust gespritzt, gerubbt und ins Vakuum verpackt. Das Ganze ruht jetzt im Kühlschrank und wird täglich einmal gedreht.
Eine Frage hätte ich noch. Gesmoket werden soll am Samstag. Muss die Brust vorher gewässert werden und neu gerubbt?
Ein Foto konnte ich mit dem Handy machen (leider etwas unscharf). Ich werde weiter berichten: