Hallo Leute
Mittlerweilen habe ich zum ca. 8 Mal gesmoked! Es klappt einfach nicht!
Z.B:
- Habe ich für ein 1.2 kg Rinds-Huft 6 1/2 Stunden gesmoked bei 120 Grad. Brauchte dazu 6kg Briketts. Kann das sein? Nach diesen 6 1/2 hatte ich erst ne Kerntemperatur von 56, d.h. es war noch blutig!
- Ein ander Mal hatte ich ein Schnweis-Nierstück auf dem Smoky. 5 1/2 Stunden es war 600gr gross! Ganz leicht übertrieben die Zeit. Das Fleisch war durch und sehr saftig, aber absolut geschmacklos!
und und und...
Auch habe ich grosse Mühe über 120 Grad Ofentemperatur zu kommen mit den Briketts. Wenn ich Holz nehme, brauche ich Holz ohne Ende.
Ich habe ein 16" Cactus Jack Longhorn.
Habt Ihr Ideen oder Tipps?
Beste Grüsse und Danke
Donele
Mittlerweilen habe ich zum ca. 8 Mal gesmoked! Es klappt einfach nicht!
Z.B:
- Habe ich für ein 1.2 kg Rinds-Huft 6 1/2 Stunden gesmoked bei 120 Grad. Brauchte dazu 6kg Briketts. Kann das sein? Nach diesen 6 1/2 hatte ich erst ne Kerntemperatur von 56, d.h. es war noch blutig!
- Ein ander Mal hatte ich ein Schnweis-Nierstück auf dem Smoky. 5 1/2 Stunden es war 600gr gross! Ganz leicht übertrieben die Zeit. Das Fleisch war durch und sehr saftig, aber absolut geschmacklos!
und und und...
Auch habe ich grosse Mühe über 120 Grad Ofentemperatur zu kommen mit den Briketts. Wenn ich Holz nehme, brauche ich Holz ohne Ende.
Ich habe ein 16" Cactus Jack Longhorn.
Habt Ihr Ideen oder Tipps?
Beste Grüsse und Danke
Donele
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