Hallo,
meine Göga schleppte Gestern ein 1,7kg schweres Falsches Filet hier an. Vakumiert und haltbar bis 28.03.2014.
Schöne Sache Das!
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem geilen Rezept.
Zur Verfügung stehen mir 'ne 57er Weberkugel, ein 9qt Dutch, ein
Q120 und ein Flachgrill ( die beiden letzten werden wohl eh' ausscheiden).
Ich muss das Fleisch auch nicht unbedingt im Ganzen grillen, ich kanns ja teilen und die Hälfte einfrieren.
Nun tun sich mir ein paar Fragen auf:
Sollte ich das Fleisch anbraten und dann im Dutch schmoren, wenn ja, wie lange?
Oder einfach mit Gemüse, Brühe usw. in eine Schwedenschale und ab in die Kugel, wie lange?
Kerntemperatur??
Wenn jemand von Euch eine Anregung hat, ich bin für alles offen!
HILFE, BIIITTEEEEE!
meine Göga schleppte Gestern ein 1,7kg schweres Falsches Filet hier an. Vakumiert und haltbar bis 28.03.2014.
Schöne Sache Das!
Jetzt bin ich auf der Suche nach einem geilen Rezept.
Zur Verfügung stehen mir 'ne 57er Weberkugel, ein 9qt Dutch, ein
Q120 und ein Flachgrill ( die beiden letzten werden wohl eh' ausscheiden).
Ich muss das Fleisch auch nicht unbedingt im Ganzen grillen, ich kanns ja teilen und die Hälfte einfrieren.
Nun tun sich mir ein paar Fragen auf:
Sollte ich das Fleisch anbraten und dann im Dutch schmoren, wenn ja, wie lange?
Oder einfach mit Gemüse, Brühe usw. in eine Schwedenschale und ab in die Kugel, wie lange?
Kerntemperatur??
Wenn jemand von Euch eine Anregung hat, ich bin für alles offen!
HILFE, BIIITTEEEEE!