Man kann auch seine Familie mit dem Hobby teilenSchön wenn man sein Hobby mit der Familie teilen kann!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Man kann auch seine Familie mit dem Hobby teilenSchön wenn man sein Hobby mit der Familie teilen kann!
Hallo Heiko,>>> Dann gab es erstmal Mittag. Reste aus dem Füllrohr. Verdammt, ich habe NPS kontaminiertes Fleisch gebraten <<<
lacht....tolle und humorvolle Dokumentation @Utti
Trüffelleberwurst ist eine tolle Idee Utti. Werner hatte die mal mit echten Trüffeln gemacht. Aber der Geschmack war wohl nicht so dolle nach Trüffeln. Naja, er hätte wohl ein paar mehr Trüffel rinschnippel können, aber ich schätze mal, dann hätte er das erste mal in seinem Leben einen Scheidungsanwalt kennengelernt. grins
Deswegen dachte ich schon an Trüffel-Öel. In der Hoffnung das der Geschmack nach Trüffel intensiver ist. Jetzt bin ich gespannt, was Du zu berichten hast, ob man die Trüffel aus dem Glas von der Metro bei der Leberwurst herausschmeckt. Und was Du für so Glas bei der Metro bezahlt hast.
Trüffelleberwurst zu machen, würde mich dieses Jahr auch reizen.
Gruss Heiko
Wundert mich in dem Fall nicht.Meine Frau hätte mich bis nach Turkmenistan gejagt..
Wundert mich in dem Fall nicht.
Aber bei dem was du an Alteisen kaufst, wäre ich schon obdachlos
Hallo Heiko,
ich meine das Rezept ist nach dem Werner von Chefkoch. Aber da ich noch nicht probiert habe, wollte ich dazu weiter noch nichts schreiben. Ich habe es auch abgewandelt. Ich habe auf die 2 kg genau einen gehäuften TL von dem Trüffelkram aus dem Glas gegeben. Und es war gleich intensiv da. Das entsprach genau 24g (hab das Glas hinterher gewogen). Das original Rezept sprach von 10 g pro KG, ich hatte 2 KG von der Wurst. Das Glas kostet um die 6-7 Euro in der Metro. Ich hatte das ursprünglich für Trüffelmajo gekauft, die hatte mir @Spätzünder mal vorgeführt und die fand ich richtig gut.
Ich melde mich, sobald ich final probiert habe.
Gruß
Daniel
Wundert mich in dem Fall nicht.
Aber bei dem was du an Alteisen kaufst, wäre ich schon obdachlos
Du hast den vegetarischen Grill für deine Göga vergessenIst doch bisher nicht viel:
Smoker 1033 kg
Feuerplatten 250 kg
Potjie #25 63 kg
Großpfannen 49 kg + 29 kg
Petromax
FT4,5
FT6
FT9
FT9
FT12
FT18
K4
FP35
FP40
FP25H
SR23
SR31
30er Stahlpfanne
Div Bräter und
.... Kleinkram
so etwa zwei Tonnen jetzt.
Bitte. Ja, nach Rezept hab ich die hinzugefügt.Vielen Dank für Deinen Tipp @Utti und das Trüffelglas von der Metro scheint ja von der Geschmacksintensivität zu passen und 24g ist schon mal ein guter Ansatz. Gibst Du auch ein wenig Sahne zu?
Ja genau. Das ist es.Ist dies das Glas aus der Metro?
https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X102420/0032/0021/Zigante-Tartufata-130-g-Glas
Das Grundbrät passte mir soweit geschmacklich auch. Wobei ich das von @ChrisNEW noch besser finde. Da ist wenig Chichi dran und es ist wirklich sehr gut.Von Werner habe ich auch schon einiges nachgemacht. So wie er z.B. würzt, passt es auch geschmacklich bei mir. Absolut nett und hilfsbereit ist er auch.
Das klingt erstmal sehr interessant!Ich möchte jetzt auch noch Gänseleberpaste mit Madeira und dann jeweils mit/Backpflaume dann mit Preiselbeergelee,Orangenzesten und Röstzwiebeln herstellen und in Gläser einkochen. Da passt dann noch die Trüffelleberwurst zur Wurschtkombi dazu.
Na wem würde das nicht gefallen .Aber komisch - immer wenn er zu mir kommt hat er gute Laune. Bekommt ein Bier, wird von meiner Frau unterhalten und arbeiten muss er auch nicht.
Könnte evtl. an dem liegen. Also nur vielleicht .Also was sollte @Utti bestellen und was hat er mitgebracht
Auf alle FälleAnsonsten war es eine astreine verwurstung.
Mir könnte es noch etwas "trüffeliger" sein..So, die Mettwürste sind aus der Dusche raus, meine Frau hat aus der Brühe der Leberwurst eine prima Schlachtesuppe gekocht, welche ich gerade zum Abendbrot hatte.
Leider sind die Tellerbilder davon im Nirvana gelandet. Deshalb hier die Kelle:
Anhang anzeigen 2051813Ein paar Markknochen hat sie noch dazu gekocht. Die war echt so lecker, wer das wegschüttet ist selbst schuld.
Dann ging es der Trüffelleberwurst an den Kragen:
Anhang anzeigen 2051815
Anschnitt passt aus meiner Sicht!
Anhang anzeigen 2051816
Eine halbe Scheibe Brot.
Anhang anzeigen 2051817
ohne Kuttern, 2 mm Scheibe. Passt auch.
Anhang anzeigen 2051818
Der Trüffel kommt aus meiner Sicht stark durch. Muss aber nochmal die Meinung der Chefin abwarten. Mir fehlt ne Spur Pfeffer. Ich hatte beim Abschmecken schon Pfeffer und Salz hinzugefügt. Kann natürlich auch rausgekocht sein. Aber ich habe noch was im Glas. Mal vergleichen.
Ich hatte echt erst die Befürchtung, dass ich zu viel Trüffel genommen hatte. Aber Zu viel ist es nicht.
Ich werde ihnen wohl auch noch etwas Rauch gönnen.
So long,
Daniel
Auch hier der Vollständigkeit halber, die Leberwurst nach @ChrisNEW 1x geräuchert. Das ist ihr sehr gut bekommen!
Anhang anzeigen 2053243
tont meinte auch eben noch etwas mehr Trüffel. Also nächstes Mal 30 g von den Trüffeln aus dem Glas.Mir könnte es noch etwas "trüffeliger" sein..
Auch hier der Vollständigkeit halber, die Leberwurst nach @ChrisNEW 1x geräuchert. Das ist ihr sehr gut bekommen!
Anhang anzeigen 2053243