Ola, Freunde des gepflegten Grillsport´s!
Lange Zeit habe ich nichts von mir gezeigt. Ich finde aber auch das nicht jedes 10te RibEye, Burger, BBC, Mini-PP oder aber Ribs die ich diesen Winter gemacht habe ins Forum muss. Das machen ja schon andere genug.
Aber das Ding möchte ich euch jetzt nicht vorenthalten.
Wir bekommen übers Wochenende an 2 Tagen Besuch von meiner angeheirateten Türkischen Verwandtschaft.
Also muss was vom Rind auf den Tisch.
Was liegt da nähre als ein Beef Brisket, und ich hatte es auch schon lange nicht mehr.
Also los gestapft und die üblichen Verdächtigen abgeklappert.
Bei der Metro gibt es ja nur die 2 klapp hälften und beim normalen Schlachter muss man sowas bestellen.
Wir haben hier aber in Herford einen großen Türkischen Schlachter und der hatte ein ganze Brust da - 9790gr. er sagte "Nimmst du ganze Brust mache ich 1€ pro Kg billiger", wer kann das schon nein sagen.
Zuhause angekommen gabs dann erst einmal Einlauf von GöGa aber gut das ich hier der Herr im Haus bin wenn es um Fleisch geht
Hier mal der Prachtkerl.
Die Größe stellte mich vor logistische Probleme, da ich nur eine UDS habe geht da max 53cm rein. Also musste etwas ab, gesagt getan.
Natürlich von der Flachen Seite, gibt schönes Gulaschfleisch.
Jetzt past er.
Also schön Rub angerührt, ganz simpel 1 Cup Brauner Zucker und dann von allen immer 1/4 Cup Paprika, Knofi, Zwiebel, Black Pepper, Safran, Chilli Flocken.
Jetzt schön mit Senf einmassieren und dann Rub´n.
Schlafsack an, und auch da muss ich sagen, mehr ist in einer normal ausgestatteten Küche fast nicht mehr machbar.
Iphone als Größenvergleich
Dann schon mal Mobsoße angesetzt, wir werden denn Rest davon auch mit zum Fleisch essen.
Zwiebel, Knofi anschwitzen, geschälte Tomaten 1/2 Cup Brown Sugar rein und ein 1/2 Cup von dem Rub. Das ganze mit 1Cup Apfelsaft gestreckt.
Einkochen lassen, mit Salz abschmecken.
Samstag gegen 18 Uhr will ich ihn drauf haben, ich gehe mal von 18 - 22h aus. Mal schauen ob ich da wieder BBQ-TV draus mache.
Bilder gibt's auf jedenfall laufend.
Lange Zeit habe ich nichts von mir gezeigt. Ich finde aber auch das nicht jedes 10te RibEye, Burger, BBC, Mini-PP oder aber Ribs die ich diesen Winter gemacht habe ins Forum muss. Das machen ja schon andere genug.
Aber das Ding möchte ich euch jetzt nicht vorenthalten.
Wir bekommen übers Wochenende an 2 Tagen Besuch von meiner angeheirateten Türkischen Verwandtschaft.
Also muss was vom Rind auf den Tisch.
Was liegt da nähre als ein Beef Brisket, und ich hatte es auch schon lange nicht mehr.
Also los gestapft und die üblichen Verdächtigen abgeklappert.
Bei der Metro gibt es ja nur die 2 klapp hälften und beim normalen Schlachter muss man sowas bestellen.
Wir haben hier aber in Herford einen großen Türkischen Schlachter und der hatte ein ganze Brust da - 9790gr. er sagte "Nimmst du ganze Brust mache ich 1€ pro Kg billiger", wer kann das schon nein sagen.
Zuhause angekommen gabs dann erst einmal Einlauf von GöGa aber gut das ich hier der Herr im Haus bin wenn es um Fleisch geht
Hier mal der Prachtkerl.
Die Größe stellte mich vor logistische Probleme, da ich nur eine UDS habe geht da max 53cm rein. Also musste etwas ab, gesagt getan.
Natürlich von der Flachen Seite, gibt schönes Gulaschfleisch.
Jetzt past er.
Also schön Rub angerührt, ganz simpel 1 Cup Brauner Zucker und dann von allen immer 1/4 Cup Paprika, Knofi, Zwiebel, Black Pepper, Safran, Chilli Flocken.
Jetzt schön mit Senf einmassieren und dann Rub´n.
Schlafsack an, und auch da muss ich sagen, mehr ist in einer normal ausgestatteten Küche fast nicht mehr machbar.
Iphone als Größenvergleich
Dann schon mal Mobsoße angesetzt, wir werden denn Rest davon auch mit zum Fleisch essen.
Zwiebel, Knofi anschwitzen, geschälte Tomaten 1/2 Cup Brown Sugar rein und ein 1/2 Cup von dem Rub. Das ganze mit 1Cup Apfelsaft gestreckt.
Einkochen lassen, mit Salz abschmecken.
Samstag gegen 18 Uhr will ich ihn drauf haben, ich gehe mal von 18 - 22h aus. Mal schauen ob ich da wieder BBQ-TV draus mache.
Bilder gibt's auf jedenfall laufend.
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