... Wetter hat gepasst - fein war es (ob der Beitrag in die Rubrik passt weiß ich nicht).
Die Feueropfer - ein Damwild-Rücken ...
... und Schweineschopf vom Hofladen in Oberhofen ...
... ein schönes Duo ...
Dazu gab es 2 verschiedene Soßen mit Naturjoghurt, einen Kartoffelsalat (habe ich wieder wie von Mami gelernt zubereitet - Kartoffeln kochen. Marinade aus Essig/bissl Salz/bissl Zucker/Wasser - gut vermischen. Essiggurken und Zwiebel ganz klein schneiden. In eine Schüssel die Marinade, Essiggurken- und Zwiebelwürfel geben, Pfeffer. Die gekochten Kartoffeln heiß schälen und blättrig schneiden, in den Sud geben, zart mischen, Olivenöl (oder anderes) untermischen. Dann den Kartoffelsalat ein paar Stunden ziehen lassen. Ich liebe ihn lauwarm ) ...
... ein paar Tomaten in Frühstücksspeck ...
... ein paar Bananenstücke in Frühstücksspeck ...
... Champignons in Olivenöl mit Kräutern (hat ein paar Stunden durchgezogen) gewälzt ...
Dann war der Gatte dran ...
Noch ein Überblick bevor es heiß wird und wundervoll duftet ...
Auf geht's ...
... zuerst das Damwild, wir würzen gutes Fleisch immer erst wenn es gegrillt ist ...
... dann das Schwein dazu ...
Das Damwild braucht nicht lang, war perfekt ...
... ein paar Zitronensalzflocken von @Spiccy und ein klein wenig Platz Hirsch von Hirter ...
... noch ein paar Pilze aufgelegt ...
... das Schwein war zart und saftig, einmal mit Woidpepper von @Woidgriller ...
... und einmal mit Fish & Grill von @Woidgriller, passt auch perfekt ...
... dann noch die Tomaten und Bananen ...
... für @Grill-Fuzzi zum Kosten ...
Während wir verdauen ist der Son fleißig und sorgt selbst für die Reinigung (das schätze ich an dem Teil am Meisten) ...
Wenn es morgen nicht regnet gibt es wieder eine Grillerei, ist noch von Allem genug da und ich habe es fein, nichts kochen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Die Feueropfer - ein Damwild-Rücken ...
... und Schweineschopf vom Hofladen in Oberhofen ...
... ein schönes Duo ...
Dazu gab es 2 verschiedene Soßen mit Naturjoghurt, einen Kartoffelsalat (habe ich wieder wie von Mami gelernt zubereitet - Kartoffeln kochen. Marinade aus Essig/bissl Salz/bissl Zucker/Wasser - gut vermischen. Essiggurken und Zwiebel ganz klein schneiden. In eine Schüssel die Marinade, Essiggurken- und Zwiebelwürfel geben, Pfeffer. Die gekochten Kartoffeln heiß schälen und blättrig schneiden, in den Sud geben, zart mischen, Olivenöl (oder anderes) untermischen. Dann den Kartoffelsalat ein paar Stunden ziehen lassen. Ich liebe ihn lauwarm ) ...
... ein paar Tomaten in Frühstücksspeck ...
... ein paar Bananenstücke in Frühstücksspeck ...
... Champignons in Olivenöl mit Kräutern (hat ein paar Stunden durchgezogen) gewälzt ...
Dann war der Gatte dran ...
Noch ein Überblick bevor es heiß wird und wundervoll duftet ...
Auf geht's ...
... zuerst das Damwild, wir würzen gutes Fleisch immer erst wenn es gegrillt ist ...
... dann das Schwein dazu ...
Das Damwild braucht nicht lang, war perfekt ...
... ein paar Zitronensalzflocken von @Spiccy und ein klein wenig Platz Hirsch von Hirter ...
... noch ein paar Pilze aufgelegt ...
... das Schwein war zart und saftig, einmal mit Woidpepper von @Woidgriller ...
... und einmal mit Fish & Grill von @Woidgriller, passt auch perfekt ...
... dann noch die Tomaten und Bananen ...
... für @Grill-Fuzzi zum Kosten ...
Während wir verdauen ist der Son fleißig und sorgt selbst für die Reinigung (das schätze ich an dem Teil am Meisten) ...
Wenn es morgen nicht regnet gibt es wieder eine Grillerei, ist noch von Allem genug da und ich habe es fein, nichts kochen
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia