Wir haben immer noch reichlich Chilis und die Vorräte für den Winter sind bereits gut gefüllt. Gestern konnten wir wieder ein paar ernten...
Und da ich gerade ein bißchen mit Fermentation am experimentieren bin, dachte ich mir, ich starte einmal einen ganz blauäugigen Versuch:
Ich habe einfach gestern die kleingeschnittenen Chili mit Ursalz (ohne Zusätze(!)) gut vermischt und in ein Glas gefüllt.
Die Fermentation ist jetzt im Gange und wenn ich der Meinung bin es paßt, dann werde ich die Mischung trocknen. Immer vorausgesetzt sie kommt nicht von selbst zum Stillstand.
Mal schauen was d'raus wird...
Und da ich gerade ein bißchen mit Fermentation am experimentieren bin, dachte ich mir, ich starte einmal einen ganz blauäugigen Versuch:
Ich habe einfach gestern die kleingeschnittenen Chili mit Ursalz (ohne Zusätze(!)) gut vermischt und in ein Glas gefüllt.
Die Fermentation ist jetzt im Gange und wenn ich der Meinung bin es paßt, dann werde ich die Mischung trocknen. Immer vorausgesetzt sie kommt nicht von selbst zum Stillstand.
Mal schauen was d'raus wird...