Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
... zwar nicht für meine Mama, aber für die von meiner Tochter, also sozusagen für meine bessere Hälfte. Und sie liebt rotes Curry schon immer keine Ahnung, wie oft sie das schon bestellt hat, wenn wir Essen waren oder wir uns was nach Hause haben kommen lassen.
Ich hab dann heute gleich mal die Gelegenheit dazu genutzt, um meinen KB5 endlich richtig einzuweihen.
Zutaten:
4 platt gemachte Hähnchenbrüste gewürzt mit Thai BBQ (ein absolut fernköstliches Pulver)
Diese wurden später dann zwei mal in diesem Teig frittiert:
3 Eier
4 EL Kokosmilch
3 gehäufte EL Mehl 405
1 EL Maisstärke
1 TL Backpulver
3 TL Thai On Top
3 TL Sesammix
½ TL Salz
1. Frittiergang
Dazu gab es das:
2 mittelgroße Möhren
1 mittelgroße Zucchini
1 mittelgroße gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
100 ml Hühnerfond
Tilda Basmati Vollkornreis
Heute dann das erste Mal unter freien Himmel an meiner neuen Wokstation und Woktonne Antonnia.
Uiuiui, wie der faucht und heult, Antonnia hebt gleich ab.
Und los gings.
Dann kam der zweite Frittiergang.
Anschnitt.
Brutal knusprig und saftig.
Nu aber schnell aufgetischt.
Hier ich gebs euch.
Das war wirklich unglaublich Ferntastisch,
Ich hab dann heute gleich mal die Gelegenheit dazu genutzt, um meinen KB5 endlich richtig einzuweihen.
Zutaten:
4 platt gemachte Hähnchenbrüste gewürzt mit Thai BBQ (ein absolut fernköstliches Pulver)
Diese wurden später dann zwei mal in diesem Teig frittiert:
3 Eier
4 EL Kokosmilch
3 gehäufte EL Mehl 405
1 EL Maisstärke
1 TL Backpulver
3 TL Thai On Top
3 TL Sesammix
½ TL Salz
1. Frittiergang
Dazu gab es das:
2 mittelgroße Möhren
1 mittelgroße Zucchini
1 mittelgroße gelbe Paprika
1 kleine rote Paprika
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch
100 ml Hühnerfond
Tilda Basmati Vollkornreis
Heute dann das erste Mal unter freien Himmel an meiner neuen Wokstation und Woktonne Antonnia.
Uiuiui, wie der faucht und heult, Antonnia hebt gleich ab.

Und los gings.
Dann kam der zweite Frittiergang.
Anschnitt.
Brutal knusprig und saftig.
Nu aber schnell aufgetischt.
Hier ich gebs euch.

Das war wirklich unglaublich Ferntastisch,
Wokbärt
Ende
Ende
