Vorbereitungen und Reserven fürs Fest
Plan:
Graved Lachs selbst gemacht
Rindspastrami vom Tafelspitz
Putenpastrami
Bratwürste wursten
Lachs von der Planke
Ribs gesmoked
Jerk Pork
Gans vom Spieß
Flank Steaks von American Beef
Gegrillter Karpfen
Brisket
Krustenbraten aus dem DO
Wildschweinkeule gegrillt
und Rindernacken für Burger sowie Nacken vom Duroc Schwein als Reserven
Wie lange war noch mal das Fest?
Mal sehen was ich so schaffe, mit Boarden wird wahrscheinlich aufgrund des Wetters nix also wird die Zeit zum Grillen und Räuchern genutzt. (und Essen)
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Und denkt daran:
Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal essen wenn man keinen Hunger hat.
Plan:
Graved Lachs selbst gemacht
Rindspastrami vom Tafelspitz
Putenpastrami
Bratwürste wursten
Lachs von der Planke
Ribs gesmoked
Jerk Pork
Gans vom Spieß
Flank Steaks von American Beef
Gegrillter Karpfen
Brisket
Krustenbraten aus dem DO
Wildschweinkeule gegrillt
und Rindernacken für Burger sowie Nacken vom Duroc Schwein als Reserven
Wie lange war noch mal das Fest?
Mal sehen was ich so schaffe, mit Boarden wird wahrscheinlich aufgrund des Wetters nix also wird die Zeit zum Grillen und Räuchern genutzt. (und Essen)
Ich halte Euch auf dem Laufenden!
Und denkt daran:
Wenn man sein Gewicht halten will, muss man auch mal essen wenn man keinen Hunger hat.
Zuletzt bearbeitet: