200 g Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken, 200 g Mehl langsam dazugeben und mit dem Feta vermischen, 1 Ei dazu und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, nach Bedarf Mehl ergänzen.
Den Teig in 6 Teile teilen, daraus kleine Laibe formen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr backen bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten).
Das nächste Mal nehme ich statt Feta Ricotta, dann sollten die Brötchen etwas fluffiger sein.
Gut schmecken sie warm mit Butter und Wurst, Käse, ..., oder man bestreicht sie noch warm mit dick Honig und streut Schwarzkümmel darüber.
Den Teig in 6 Teile teilen, daraus kleine Laibe formen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr backen bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten).
Das nächste Mal nehme ich statt Feta Ricotta, dann sollten die Brötchen etwas fluffiger sein.
Gut schmecken sie warm mit Butter und Wurst, Käse, ..., oder man bestreicht sie noch warm mit dick Honig und streut Schwarzkümmel darüber.