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Fetabrötchen

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
200 g Feta mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken, 200 g Mehl langsam dazugeben und mit dem Feta vermischen, 1 Ei dazu und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, nach Bedarf Mehl ergänzen.
Den Teig in 6 Teile teilen, daraus kleine Laibe formen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backrohr backen bis sie goldbraun sind (ca. 30 Minuten).

Das nächste Mal nehme ich statt Feta Ricotta, dann sollten die Brötchen etwas fluffiger sein.

Gut schmecken sie warm mit Butter und Wurst, Käse, ..., oder man bestreicht sie noch warm mit dick Honig und streut Schwarzkümmel darüber.

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Also die Variante mit Ricotta könnt ich mir sehr lecker vorstellen! werd ich mal testen :-)
 
Interessant! Ein Bookmark habe ich mal gesetzt, damit ich es nicht aus den Augen verliere...

Gruß

Balkonglut
 
Musste ich gleich nachmachen! :-)

Habe ein klein wenig abgewandelt, schmeckt toll! :-)

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Danke für die Anregung! :-)

Und Liebe Grüße
Alex
 

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Mit Quark...oder Kräuterquark,
abgestimmt zugemengt
kann man leckere Partybrötchen backen.
 
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