Grad gesehen, dass wir Landsleut sind. Drum kennen wir uns beide so gut aus!
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Du scheinst die Schweinerasse nicht zu kennen, könnte das sein?
Probier den karamellisierten Bauch, genial!
Tipp: probier mal Mangalitza Ribs, die haben mir echt gut geschmeckt!
Mangalizta (zB im Metro um €10.- für´s KG Schopf).
oberösterreichische
Dünn aufschneiden und portionsweise einfrieren.
Kannst Du angebraten und oder ausgelassen viele Sachen mit verfeinern.
Burger...Bolognese...Salat.
Aber die schauen doch so lieb aus, wenigstens eins zum Streicheln vielleicht?Also gibt`s eben keine Mangis mehr.
Da hab ich mich vielleicht missverständlich ausgedrückt, Durocschopf gibt’s um €10.- im METRO. Für Bauchfleisch (M) hab ich bei meinem Bauern €11.- bezahlt, Schopf (M) €13.-, Schopf (D) €13,5 und für die Ribs (Babyback) ca. €9.-. In Wien bieten‘s bei einer Großfleischerei Mangalitzabauch um €21.- an, das würde ich dann nicht ausgeben wollen.Was? da hat "mein" Bauer fast Apothekerpreise! mir ist es trotzdem Wert...
Mein Spezl hat den M-Bauch übrigens zu Speck verarbeitet.
Naja momentan werden grad zwei Duroc gestreicheltAber die schauen doch so lieb aus, wenigstens eins zum Streicheln vielleicht?
Drum hab ich ja gemeint - einfrierenAusserdem ist es schon zu warm zum räuchern.
Schließe mich Schweinemami an, einfrieren und dann im Herbst Speck machen. Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen muss meinen Spezi unbedingt im Herbst dazu überreden Mangaliza Speck zu machen
Irgendwo im Innviertel is aner mit Mangismusst nur das Fleisch besorgen
Na daun - danke Uschi!Irgendwo im Innviertel is aner mit Mangis