Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Habe am WE meinen Enders Monroe 3 SIK Turbo eingeweiht
Deckel zu hätte geholfen um die Flammen gar nicht erst so hoch kommen zu lassen. Ich Grille Steaks auch auf voller Temperatur, aber mache den Deckel zu, bis die Steaks gewendet werden.
oder unterscheidet sich da der Gasgrill so enorm von einem Holzkohlegrill?
Deckel zu hätte geholfen um die Flammen gar nicht erst so hoch kommen zu lassen. Ich Grille Steaks auch auf voller Temperatur, aber mache den Deckel zu, bis die Steaks gewendet werden.
Du nutzt einen Gasgrill ?
Bei einem Fettbrand den Deckel einen Gasis zu schliessen kann sehr schnell zu einem echt gefährlichem Desaster führen !
@sabrimi : Einfach bei dem Rumpsteak das Fett samt der Sehne entfernen und so heiss wie möglich angrillen, dann passiert auch nichts ! Der Fettrand bringt dem Fleisch selbst nichts da sich die Fasern beim schnellen erhitzen zusammen ziehen. Das Fett tritt zwangsläufig aus und muss anfangen zu Brennen wenn es auf das heisse Metall mit der Flamme trifft. Schliesst man nun den Deckel wird es im Gasi so heiss werden, dass das Feuer unkontrolliert weiter brennt ! Ein Gasgrill hat Zu und Abluftöffnungen, der Brand wird als nicht erstickt wie bei einer Kugel oder nem Kamado !!!!!! Du hast hier völlig richtig gehandelt als Du das Feuer mit offenem Deckel hast abbrennen lassen !
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/napoleon-erstvergrillung-kaputt-gegrillt.211250/Ah Ok. Danke für die Erklärung Wieder ein bisschen schlauer geworden.
Mal ganz ehrlich: Wieso gibst du dann Tipps wie ein Gasgrill zu benutzen ist?Nein ich nutze keinen Gasgrill. Vielleicht habe ich da ein Verständnislroblem
Mal ganz ehrlich: Wieso gibst du dann Tipps wie ein Gasgrill zu benutzen ist?