... mit Tomaten und was so dazugehört
- gab es gestern abend.
Gatte hat letztens vom Sizilianer auf Empfehlung einen witzigen, sehr guten Mozzarella mitgebracht, hab ich mich zuerst schlau machen müssen - Mutter mit Wurf/Kindern ...
... trockenlegen ...
... umbetten ...
Habe mir ein paar Anleitungen angesehen was ich mit dem Teil anstelle, ich mach eine Blume ...
... die kleinen Mozzarella-Bällchen durften in einer cremigen Sahne schlummern, himmlischer Geschmack, musste einfach naschen
Was passt dazu, e klar - Tomaten, schwarze Oliven ohne Kern, Olivenkraut (habe ich letztens gekauft, sehr fein), Tiroler Safran (Ringelblumenblütenblätter), Blüten vom Bohnenkraut bissl gutes Olivenöl von Frank, danke @maitre de cuisine und auf einem Eck ein wenig dunklen Balsamico (nicht auf dem Bild, wollte kosten wie das schmeckt) - also ein Italienischer Klassiker
Noch zwei Grissini (es wurden da pro Person doch 3
) dann war es perfekt!
Ich hoffe unser Sizilianer bleibt noch lange an dem Fleck wo er gerade seinen Marktstand hat
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: Leichterwerden ohne große Verzichte
- Mein Testesser ist total stolz auf uns 

Gatte hat letztens vom Sizilianer auf Empfehlung einen witzigen, sehr guten Mozzarella mitgebracht, hab ich mich zuerst schlau machen müssen - Mutter mit Wurf/Kindern ...
... trockenlegen ...
... umbetten ...
Habe mir ein paar Anleitungen angesehen was ich mit dem Teil anstelle, ich mach eine Blume ...
... die kleinen Mozzarella-Bällchen durften in einer cremigen Sahne schlummern, himmlischer Geschmack, musste einfach naschen

Was passt dazu, e klar - Tomaten, schwarze Oliven ohne Kern, Olivenkraut (habe ich letztens gekauft, sehr fein), Tiroler Safran (Ringelblumenblütenblätter), Blüten vom Bohnenkraut bissl gutes Olivenöl von Frank, danke @maitre de cuisine und auf einem Eck ein wenig dunklen Balsamico (nicht auf dem Bild, wollte kosten wie das schmeckt) - also ein Italienischer Klassiker

Noch zwei Grissini (es wurden da pro Person doch 3

Ich hoffe unser Sizilianer bleibt noch lange an dem Fleck wo er gerade seinen Marktstand hat

Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
P.S.: Leichterwerden ohne große Verzichte

