• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute war mal wieder Dopf-Time!
Zutaten:
1/2 Blumenkohl
restliche Champions
Bacon
Filet
Kartoffeln
200 ml Gemüsefond
2x Kochsahne
Salz, Pfeffer, Thymian

Fleisch anbraten und anschließend aus dem Dopf nehmen. Die gewürfelten Kartoffeln ebenfalls anbraten und mit dem Fond ablöschen. Das restliche Gemüse schichten und mit der gewürzten Kochsahne übergießen.
EC0340CC-767C-4478-B67C-F070B1A8886B.jpeg
5823B1E4-77DA-4E86-ADEF-483710D40B7B.jpeg
F98B66BE-59BD-464D-9FEF-F6C7EEDDD024.jpeg
0574F013-D00F-4664-A8AE-0592F354D8F9.jpeg
C9CCD3F4-6B98-4A73-87CA-E5FF2603A64C.jpeg
 
Klasse 🤤
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten