• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Filet vom Wolfsbarsch auf dem Q gegrillt

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Filets habe ich einfach mit dem Old Bay Seasoning gewürzt.
Die Hautseite vorher leicht eingeölt.
Den Q auf 213 Grad aufgeheizt und den Rost auch leicht eingeölt.
Die Hautseite zuerst 1:56 Minuten, dann wenden und nochmals 1:44 Minuten grillen.
Die geschätzte KT lag bei ca. 49,2 Grad.
Kartoffelsalat dazu und serviert.

5DEACFFC-3169-4ABD-BCAE-F992F82E0EFD.jpeg

F69900B0-E9FB-470F-A4DB-97674338427E.jpeg

4AD154F1-7F13-4ED6-90F3-765BBCB5F4A6.jpeg

01B93528-25D4-4DA4-8D3D-34CA77C80D5B.jpeg

32ADC90F-7D8F-48E7-8BFF-F7F0AD112F66.jpeg

BE495CA6-7BF7-438B-947F-5FB07E739491.jpeg


So einfach kann gutes Essen sein.

p.s. Die Angaben von Zeit und Temperaturen sind rein fiktiv. :D

:prost:
 

Anhänge

  • F69900B0-E9FB-470F-A4DB-97674338427E.jpeg
    F69900B0-E9FB-470F-A4DB-97674338427E.jpeg
    909,7 KB · Aufrufe: 604
  • 4AD154F1-7F13-4ED6-90F3-765BBCB5F4A6.jpeg
    4AD154F1-7F13-4ED6-90F3-765BBCB5F4A6.jpeg
    846,5 KB · Aufrufe: 673
  • 01B93528-25D4-4DA4-8D3D-34CA77C80D5B.jpeg
    01B93528-25D4-4DA4-8D3D-34CA77C80D5B.jpeg
    810,8 KB · Aufrufe: 770
  • 32ADC90F-7D8F-48E7-8BFF-F7F0AD112F66.jpeg
    32ADC90F-7D8F-48E7-8BFF-F7F0AD112F66.jpeg
    485,9 KB · Aufrufe: 605
  • BE495CA6-7BF7-438B-947F-5FB07E739491.jpeg
    BE495CA6-7BF7-438B-947F-5FB07E739491.jpeg
    350,9 KB · Aufrufe: 563
  • 5DEACFFC-3169-4ABD-BCAE-F992F82E0EFD.jpeg
    5DEACFFC-3169-4ABD-BCAE-F992F82E0EFD.jpeg
    447,2 KB · Aufrufe: 604
Absolut geiler saftiger Fisch!!!
 
Hallo,

lecker Fisch und Kartoffelsalat :D
Mehr braucht es nicht um glücklich zu sein :D, naja ein Bier vielleicht ;)

Gruß Mike
 
Sehr schön...
 
Den Q auf 213 Grad aufgeheizt und den Rost auch leicht eingeölt.
Die Hautseite zuerst 1:56 Minuten, dann wenden und nochmals 1:44 Minuten grillen.
Die geschätzte KT lag bei ca. 49,2 Grad.


Ob ich das reproduzieren kann ?

:muhahaha:



Geiles Ding !!!!! :sabber:
 
Moin Klaus,

das sieht sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 367
Ich hatte Rieslingschorle dazu. :glucker:

Das hätte ich in dem Fall auch dazu getrunken - ich mag Fisch auch sehr gern - schnell zubereitet, schmackhaft und wenn man sinnvoll einkauft auch gesund :-)
 
Mmmmmhhhhhh - bitte zu mir - schnell ;)

Top

LG
 
Zurück
Oben Unten