Die Filets habe ich einfach mit dem Old Bay Seasoning gewürzt.
Die Hautseite vorher leicht eingeölt.
Den Q auf 213 Grad aufgeheizt und den Rost auch leicht eingeölt.
Die Hautseite zuerst 1:56 Minuten, dann wenden und nochmals 1:44 Minuten grillen.
Die geschätzte KT lag bei ca. 49,2 Grad.
Kartoffelsalat dazu und serviert.
So einfach kann gutes Essen sein.
p.s. Die Angaben von Zeit und Temperaturen sind rein fiktiv.
Die Hautseite vorher leicht eingeölt.
Den Q auf 213 Grad aufgeheizt und den Rost auch leicht eingeölt.
Die Hautseite zuerst 1:56 Minuten, dann wenden und nochmals 1:44 Minuten grillen.
Die geschätzte KT lag bei ca. 49,2 Grad.
Kartoffelsalat dazu und serviert.
So einfach kann gutes Essen sein.
p.s. Die Angaben von Zeit und Temperaturen sind rein fiktiv.
Anhänge
-
F69900B0-E9FB-470F-A4DB-97674338427E.jpeg909,7 KB · Aufrufe: 604
-
4AD154F1-7F13-4ED6-90F3-765BBCB5F4A6.jpeg846,5 KB · Aufrufe: 673
-
01B93528-25D4-4DA4-8D3D-34CA77C80D5B.jpeg810,8 KB · Aufrufe: 770
-
32ADC90F-7D8F-48E7-8BFF-F7F0AD112F66.jpeg485,9 KB · Aufrufe: 605
-
BE495CA6-7BF7-438B-947F-5FB07E739491.jpeg350,9 KB · Aufrufe: 563
-
5DEACFFC-3169-4ABD-BCAE-F992F82E0EFD.jpeg447,2 KB · Aufrufe: 604