ich schneid ja auch immer die Files raus aber so sauber klappt das bei mir noch nicht
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, es dauert schon eine Weile bis man "Cut and Paste" richtig drauf hat...... ich schneid ja auch immer die Files raus aber so sauber klappt das bei mir noch nicht
Räuchere lieber große Filets und schneide sie dann in mehrere Stücke. Da ist dann auch was dran.Danke für die Anleitung.
Aber welcher Größe lohnt sich das filetiern von Forellen? Portionsfischerl um die 30 cm sind dafür zu klein, oder?
Meine Idee wäre mal kleine Forellenfilets kalt zu räuchern. Als Weihnachtsgeschenk für Freunde und Kollegen.
Räuchere lieber große Filets und schneide sie dann in mehrere Stücke. Da ist dann auch was dran.
Moin Martin,
du willst heißräuchern nehme ich an. Beim ganzen Fisch ist das Fleisch saftiger. Bei Filets muss man sonst auf den Punkt räuchern, sonst wird es trocken. Geht aber auch.
Nur zum Kalträuchern nimmt man Filets.